Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Квашенная капуста горчит

Квашенная капуста горчит

Купила в магазине, срок годности ОК, а привкус горький. Выбрасывать или можно напрмер попробовать ее потушить?
Ju-ju © (16.11.2006 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это из-за сорта капусты так бывает
Жу © (16.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Да? А если потушить?
Ju-ju © (16.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

тогда не будет горечи.Она часто не уходит,если капуста недоквашена.Но при готовке этого привкуса нет
Жу © (16.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

спасибо! попробую. а что к капустку можно добавитью. Может шампиньоны?
Ju-ju © (16.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Да все,что хочешь.Я люблю добавлять грибы,маслины,соленый огурец,масло,лук.Можно еще добавить томат.Я жарю капусту остренькой и варю к ней картошку.Обожаю так!
Жу © (16.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

можно сосиски или колбасу вареную, если любишь, или мясо уже вареное, в конце тушения можно добавить
Незабудка © (16.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору