Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > куринный фарш |
куринный фарш
что из него можьно вкусненького приготовить?
Yabloko © (20.11.2006 10:11)
Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 10:11)
по вкусу кажётся что в нем большое кол-во куринной печени..
Yabloko © (20.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 10:11) Прямая ссылка
котлеты? мне очень нравятся, и готовятся быстро...
МарусяК. © (20.11.2006 11:11) Прямая ссылка
МарусяК. © (20.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ужье делала что нибудь другое хочу ...
Yabloko © (20.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 11:11) Прямая ссылка
я из мясного фарша делала рулет, думаю и из куриного можно.
Тесто слоеное раскатать, на него выложить обжаренный фарш, сверху сыр и закатать в рулет, выпекать минут 20-30 в духовке. Очень вкусно.
Лесенок © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Лесенок © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
такой простой рецептик, обязательно попробую
Карри © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Карри © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Забыла написать, я перед тем, как выкладывать фарш, томатным соусом намазываю тесто.
Готовиться быстро и съедатся ещё быстрее
Лесенок © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Лесенок © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
а режешь как -начинка не вываливается?
Окрошка © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Окрошка © (20.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Режу, когда чуть-чуть остынет, ничего не вываливается, просто плотно сворачивать рулет, я для этого использую плевку пищевую, т.к. тесто тоненькое получется.
Лесенок © (20.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Лесенок © (20.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а тесто как делать??
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Я покупаю замороженное тесто. Пока оно размораживается, обжариваю фарш, тру сыр и нагреваю духовку. Всё приготовление занимает минут 20. Часто вечером готовлю, очень быстро, просто и вкусно.
Лесенок © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Лесенок © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
да вкусно наверно, только тето у нас не продаётся :((((
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Сделайте сами, думаю подойдет и дрожжевое тесто.
Лесенок © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Лесенок © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
не умею, потому наверху и спросила как тесто делать..:((
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Тесто можно сделать такое: я для пиццы делаю: неполный стакан воды или теплого молока, туда 1 чайнйю ложку дрожжей, 1 чайную ложку песка. Растопить полпачки маргарина, 1/2 чайной ложки соли, смешать маргарин и дрожжи с молоком, добавить муки и замесить крутое тесто. Дать постоять с полчасика, а потом раскатать. Очень быстро делается. Завтра буду пиццу печь
Карри нусик © (20.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Карри нусик © (20.11.2006 15:11) Прямая ссылка
спасибки
Yabloko © (20.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 16:11) Прямая ссылка
котлетки
котлетки с начинкой
Марфа Васильевна © (20.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.11.2006 13:11) Прямая ссылка
с начинкой?? это как??
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
еще горячие бутики люблю с курой
Марфа Васильевна © (20.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.11.2006 13:11) Прямая ссылка
пирожки слоеные, еще рис в начинку.
Мышка © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Мышка © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
тесто не умею делать :(((
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
так покупное не хуже :) я всегда покупаю слоеное :)
Мышка © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Мышка © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
у нас не продаётся ;(((
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Yabloko © (20.11.2006 14:11) Прямая ссылка