Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Курица

Курица

Есть филе курицы, можно его как-то с бальзамико замариновать и вкусно ли это? Бальзамико сам люблю
Nova © (13.11.2006 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а у меня есть печенка говяжья, как её жарить, чтоб не жесткой была?
lilianna © (13.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Главное из неё все плёночки вырезать, белые такие. А так я просто жарю, сначала на сильном огне, потом на маленьком. Вроде не жесткая получается
Nova © (13.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

обваляй в муке и не пережаривай.
ЛеньТ © (13.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

можно замочить в молоке или в нем потушить
Жу © (13.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Короче, сделала. Мариновала где-то час (балжамик+какая-то острая приправа для мяса санта мария), хотела меньше, но так получилось. Потом в спец. пакетик для духовки и в духовку. Получилась очень сочная и нежная курочка
Nova © (14.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору