Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Курица |
Курица
Есть филе курицы, можно его как-то с бальзамико замариновать и вкусно ли это?
Бальзамико сам люблю
Nova © (13.11.2006 16:11)
Прямая ссылка
Nova © (13.11.2006 16:11)
а у меня есть печенка говяжья, как её жарить, чтоб не жесткой была?
lilianna © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
lilianna © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Главное из неё все плёночки вырезать, белые такие. А так я просто жарю, сначала на сильном огне, потом на маленьком. Вроде не жесткая получается
Nova © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Nova © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
обваляй в муке и не пережаривай.
ЛеньТ © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
можно замочить в молоке или в нем потушить
Жу © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (13.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Короче, сделала. Мариновала где-то час (балжамик+какая-то острая приправа для мяса санта мария), хотела меньше, но так получилось. Потом в спец. пакетик для духовки и в духовку. Получилась очень сочная и нежная курочка
Nova © (14.11.2006 00:11) Прямая ссылка
Nova © (14.11.2006 00:11) Прямая ссылка