Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  курица

курица

как вкусно пожарить курицу целиком в духовке?
lilianna79 © (08.11.2006 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посолить, посадить на банку с водой и сунуть в духовку.
ЛеньТ © (08.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

на пиво - лучше:)
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

я лучше потом запью!
ЛеньТ © (08.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

а еще лучше и на пиво и с пивом! :))))
Олена-Змейка © (08.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

перебор:)))
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

тоже верно:)
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

Лучше всего на специальной подставке(поднос,а на нём вертикальные палочки):
Кориандра © (08.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

это тоже мой любимый способ, только у меня эта подставка другого плана
Vasha Glasha © (08.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Они разные бывают.Я ещё видела с большим подносом,чтоб туда картошку или другие овощи класть.Сок с курицы на них стекает,вкусно!
Кориандра © (08.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а у меня в духовке рашпер или как называется вертел такой? и под него ставишь противень и все
Jane-Kulinarka © (08.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

нанизываешь?
Мокко © (08.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

протыкаешь курицу и ставишь этот штырь на место, он как бы по диагонали в духовке крепится
Jane-Kulinarka © (09.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

птичка-а-аааа, цып-цып! (переманиваю:))) Красота какая!
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

как будда :))))
Мокко © (08.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

а мне так не нра. пару раз пробовала, курица сухая получается, так как весь сок на эту подставку стекает и начинает дымить.
Zicke © (08.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

Если правильно готовить, будет очень сочной,и не задымит.Для этого температуру поменьше,и в процессе готовке поливать курицу соусом.
Кориандра © (09.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

:)))))) наоборот она такая сочная получается.. только я делаю на бутылке (ещио фальгой обкручиваю, а когда уже готовая, тогда снимаю фальгу, добавляю огня и за 10 мин она становиться золотистого цвета
Laima © (09.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

на банке пива советуют. так же как на бутылке, но вместо неё берется банка пива, открывается, отпивается пару глотоков. затем курицу насадить на бутылку, посолить, поперчить и в духовку. в газете назвали каким-то африканским блюдом, из какой страны не помню ))
juki © (08.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

запечь на соли
СветоТень © (08.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

посолить, обспыать специями, намазать сметаной или майонезом... что-то я так давно курицу целиком не запекала...
Мокко © (08.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

я с лимоном делала
Келен © (08.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

с апельсинами тож ниче:)
СветоТень © (08.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору