Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > курица |
курица
как вкусно пожарить курицу целиком в духовке?
lilianna79 © (08.11.2006 16:11)
Прямая ссылка
lilianna79 © (08.11.2006 16:11)
посолить, посадить на банку с водой и сунуть в духовку.
ЛеньТ © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
на пиво - лучше:)
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
я лучше потом запью!
ЛеньТ © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
а еще лучше и на пиво и с пивом! :))))
Олена-Змейка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
перебор:)))
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
тоже верно:)
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Лучше всего на специальной подставке(поднос,а на нём вертикальные палочки):
Кориандра © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Кориандра © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
это тоже мой любимый способ, только у меня эта подставка другого плана
Vasha Glasha © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Они разные бывают.Я ещё видела с большим подносом,чтоб туда картошку или другие овощи класть.Сок с курицы на них стекает,вкусно!
Кориандра © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Кориандра © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а у меня в духовке рашпер или как называется вертел такой? и под него ставишь противень и все
Jane-Kulinarka © (08.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.11.2006 17:11) Прямая ссылка
нанизываешь?
Мокко © (08.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Мокко © (08.11.2006 19:11) Прямая ссылка
протыкаешь курицу и ставишь этот штырь на место, он как бы по диагонали в духовке крепится
Jane-Kulinarka © (09.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.11.2006 09:11) Прямая ссылка
птичка-а-аааа, цып-цып! (переманиваю:)))
Красота какая!
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
как будда :))))
Мокко © (08.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Мокко © (08.11.2006 19:11) Прямая ссылка
а мне так не нра. пару раз пробовала, курица сухая получается, так как весь сок на эту подставку стекает и начинает дымить.
Zicke © (08.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Zicke © (08.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Если правильно готовить, будет очень сочной,и не задымит.Для этого температуру поменьше,и в процессе готовке поливать курицу соусом.
Кориандра © (09.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Кориандра © (09.11.2006 12:11) Прямая ссылка
:)))))) наоборот она такая сочная получается.. только я делаю на бутылке (ещио фальгой обкручиваю, а когда уже готовая, тогда снимаю фальгу, добавляю огня и за 10 мин она становиться золотистого цвета
Laima © (09.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Laima © (09.11.2006 11:11) Прямая ссылка
на банке пива советуют.
так же как на бутылке, но вместо неё берется банка пива, открывается, отпивается пару глотоков. затем курицу насадить на бутылку, посолить, поперчить и в духовку.
в газете назвали каким-то африканским блюдом, из какой страны не помню ))
juki © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
juki © (08.11.2006 16:11) Прямая ссылка
запечь на соли
СветоТень © (08.11.2006 17:11) Прямая ссылка
СветоТень © (08.11.2006 17:11) Прямая ссылка
посолить, обспыать специями, намазать сметаной или майонезом...
что-то я так давно курицу целиком не запекала...
Мокко © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (08.11.2006 18:11) Прямая ссылка
я с лимоном делала
Келен © (08.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Келен © (08.11.2006 20:11) Прямая ссылка
с апельсинами тож ниче:)
СветоТень © (08.11.2006 22:11) Прямая ссылка
СветоТень © (08.11.2006 22:11) Прямая ссылка