Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > куча томатов, посоветуйте |
куча томатов, посоветуйте
Девы, куда бы их забабахать? Консервировать не буду, а выкинуть жалко.
Pugovitsa © (08.11.2006 01:11)
Прямая ссылка
Pugovitsa © (08.11.2006 01:11)
аджика? соус для макарон? салаты, яишница с помидорами, пится.. запечь!
Lu-da © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
Lu-da © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
меня тут научили соус делать впрок
томаты очищаешь от кожицы, семена вычищаешь, мякоть на терочке
на порции, в мешочки и в морозилку
а потом как достать оттуда, да как сдобрить пасту........ммммммммммм:)))))))))))))))))))))
у меня девчонки ложками за обе щеки уплетают:))))))))))0причем, целые помидоры редко кушают
СветоТень © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
СветоТень © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
а еще я так перцы научилась морозить(дурень)
вот что значть век живи век учись
у меня щас в камере приличные заготовки:))))))))))))и на овощи резиновые (заморож смеси) в магазах я гляж с высоты жизненного опыта:)))))))))))))))
СветоТень © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
СветоТень © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
+1! ИМХО так намного полезнее, чем магазинные смеси (я читала, что тут девочки морозят перцы, супы, и тож так делаю). Спасибо за идею томатного “соуса” к пасте, надо попробывать>!
pugovitsa © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
pugovitsa © (08.11.2006 01:11) Прямая ссылка
о! а чеснок туда добавить, травки какие??
pugovitsa © (08.11.2006 02:11) Прямая ссылка
pugovitsa © (08.11.2006 02:11) Прямая ссылка
а мы все морозим!!! и ягоды с лета! и грибы!
Lu-da © (08.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Lu-da © (08.11.2006 14:11) Прямая ссылка
я люблю хреновину или Огонёк :)
Моталка © (08.11.2006 08:11) Прямая ссылка
Моталка © (08.11.2006 08:11) Прямая ссылка
замарозить
Элизабет © (08.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Элизабет © (08.11.2006 10:11) Прямая ссылка
сорри замОрозить
Элизабет © (08.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Элизабет © (08.11.2006 10:11) Прямая ссылка
мы тоже замораживаем. в виде "суповых наборов" - помидоры+болгарский перец+зелень+тертая морковь (по желанию)
Вредная © (08.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Вредная © (08.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Я бы сделала домашнюю пасту.Протушить,добавить соль и в банки.Хранить в холодильнике.Это не консервы
Жу © (08.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Жу © (08.11.2006 11:11) Прямая ссылка
потушить с баклажанами и луком (все порезать некрупно), добавить еще филе курицы обжаренное по желанию. Можно горячим есть, можно на булку холодным мазать, можно в банки закатать - тогда без курицы.
Мышка © (08.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Мышка © (08.11.2006 11:11) Прямая ссылка
фаршем их начинить и запечь. Мона и обжарить
Донна Душечка © (08.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.11.2006 11:11) Прямая ссылка