Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  куча томатов, посоветуйте

куча томатов, посоветуйте

Девы, куда бы их забабахать? Консервировать не буду, а выкинуть жалко.
Pugovitsa © (08.11.2006 01:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аджика? соус для макарон? салаты, яишница с помидорами, пится.. запечь!
Lu-da © (08.11.2006 01:11)
Прямая ссылка

меня тут научили соус делать впрок томаты очищаешь от кожицы, семена вычищаешь, мякоть на терочке на порции, в мешочки и в морозилку а потом как достать оттуда, да как сдобрить пасту........ммммммммммм:))))))))))))))))))))) у меня девчонки ложками за обе щеки уплетают:))))))))))0причем, целые помидоры редко кушают
СветоТень © (08.11.2006 01:11)
Прямая ссылка

а еще я так перцы научилась морозить(дурень) вот что значть век живи век учись у меня щас в камере приличные заготовки:))))))))))))и на овощи резиновые (заморож смеси) в магазах я гляж с высоты жизненного опыта:)))))))))))))))
СветоТень © (08.11.2006 01:11)
Прямая ссылка

+1! ИМХО так намного полезнее, чем магазинные смеси (я читала, что тут девочки морозят перцы, супы, и тож так делаю). Спасибо за идею томатного “соуса” к пасте, надо попробывать>!
pugovitsa © (08.11.2006 01:11)
Прямая ссылка

о! а чеснок туда добавить, травки какие??
pugovitsa © (08.11.2006 02:11)
Прямая ссылка

а мы все морозим!!! и ягоды с лета! и грибы!
Lu-da © (08.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

я люблю хреновину или Огонёк :)
Моталка © (08.11.2006 08:11)
Прямая ссылка

замарозить
Элизабет © (08.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

сорри замОрозить
Элизабет © (08.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

мы тоже замораживаем. в виде "суповых наборов" - помидоры+болгарский перец+зелень+тертая морковь (по желанию)
Вредная © (08.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

Я бы сделала домашнюю пасту.Протушить,добавить соль и в банки.Хранить в холодильнике.Это не консервы
Жу © (08.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

потушить с баклажанами и луком (все порезать некрупно), добавить еще филе курицы обжаренное по желанию. Можно горячим есть, можно на булку холодным мазать, можно в банки закатать - тогда без курицы.
Мышка © (08.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

фаршем их начинить и запечь. Мона и обжарить
Донна Душечка © (08.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору