Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  к теме о слоеном тесте

к теме о слоеном тесте

вот что из него сделать можно, а то лежат у меня 2 пачки, а что делать не знаю.... подкиньте идейку!
Окрошка © (17.11.2006 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пирожки с мясом))
Бася © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

слоеные завитки с сыром http://www.good-cook.ru/tort/tort_175.shtml
Et © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

спасибо, оч вкусно написано:)
Окрошка © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

ой. ну массу всего.. слойки с сыром и шпинатом, с творогом, картофелем с грибами, сладким перцем и баклажанами,сырные палочки с кунжутом и так далее
Kedicik © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

я делаю слойки с кучей всего - с мясом, с картошкой, с грибами, сялоками, со сливами, с твоорогом
Келен © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

а как ты их делаешь? разрезаешь тесто на кусочки- начинку и сварачиваешь конвертиком и в духовку на 15 мин?
Окрошка © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

да. ещё мажу их желтком и присыпаю сумсумом или другими присыпками в зависимости от начинки. и ставлю только в очень горячую духовку а потом прикручиваю
Келен © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

ясно, спасибо, сегодня попробую
Окрошка © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

а из слоенного теста только выпечка или можно жарить? я жарила только полосы слоенного теста в чесночном масле с орегано.....
Мышонок © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

на сковороде? и что это получилось?
Окрошка © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

да, очень вкусные и слоенные полоски, если посолить после жарки к пиву как закуска. я к супу какому-то готовила. тольк с начинкой жарить у меня не получилось, внутри тесто сырым оказалось:((
Мышонок © (17.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

пирог с мясом, грибами и сыром. слойки=узелки с яблоками или творогом и изюмом.
пролетающая Gretta © (17.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

хотела испечь пирог с картошкой-мясом, в магазине нашла только тесто слоеное недрожжевое. Вот мучаюсь теперь вопросом - покупать или поискать дрожжевое слоеное?
в сомнениях... © (17.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

а ты сделай, посмотришь может и получится
Окрошка © (17.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

все-таки кажется мне что бездрожжевое не пойдет. Хотя я не знаю как вообще оно себя ведет после выпекания, никогда еще с этим тестом дела не имела. Оно поднимается сильно или нет? Вот дрожжевое знаю, поднимается нормально, как обычное сдобное... Придется наверно в Ашан за тестом ехать, я там как раз "звездный" дрожжевое видела. К нам в Перекресток к сожалению только бездрожжевое везут((
все еще сомневаюсь:) © (17.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Из любого хорошо получается, Звездный - хорошее тесто - пласты удобные, не скрученные
Dolce © (17.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

я покупаю в магазине упаковку слоен теста. делю на две части - одна на основу, другая на покрытие.
пролетающая Gretta © (17.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

а начинка не вываливается когда режешь?
Окрошка © (17.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

пирожки в духовке, с мясом делаю только из слоеного теста. очень нравится!
Zicke © (17.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

Так вкусно написано! дайте же рецепт!
Котёнка © (17.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я делаю конвертики с грибами, мясом, сладким чем-нить - вкусно и быстро
Фигня © (17.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

самсу :))
Мокко © (18.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору