Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > яйца фаршированные |
яйца фаршированные
... хочется смастерить. Только как и чем фаршировать не знаю...
Milala © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка
Milala © (14.11.2006 13:11)
Мне нравится паштетом печеночным и сверху веточка зелени или плавленный сыр с чесноком и майонезом
золотко1 © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
золотко1 © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
плавленный сыр с чесноком и майонезом - наверно вкусно очень!
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
надо попробовать :)))
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
1. икрой
2.грибы+желток+майонез
3. сырнойчесночной массой
поройтесь в холодильнике © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
поройтесь в холодильнике © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
отварить, желток потереть и перемешать с взб. сливками (соль-перец), в яйцо, сверху икры, лучше черную...
любая консерв. рыба подхоодит, особенно тунец, краб отлично тоже.
Есть варянты с авокадо, сыром, грибами...
Орхидея Иванна © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а ч это они вдоль разрезаны?
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а как надо? я всегда так резжу...
Yabloko © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а я - бочоночкаму делаю или корзиночками:)
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
:)) я даже и не пробовала бочонком никогда, всегда вдоль :))
Yabloko © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а бочонок как стоять будет????
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
срезать попку нужно немного
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
ахххххха, ок :)
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
дык хучь поперек)))
Орхидея Иванна © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а нискось? :))))
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
ну вы, барин, задачки задаете! (ц)
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
гыгы:)))))))))))) хочу фаршированные яйцЫ :))))
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
нате вам))
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
гнездо целое :))))) спасииииибо :)))))
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
:))) ную:)))абалдеть :)))
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
шо за курица такие яйца несет? :)))))
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Мокко © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
:))) гы гы
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
:)))
Кориандра © (14.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Кориандра © (14.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ого!
Мокко © (14.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Мокко © (14.11.2006 16:11) Прямая ссылка
:)))))
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
А я толко вдоль режу. А что, ели резать поперек, то это удобно?
Dolce © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Dolce © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Я фаршировала: желток + грецкий орех + чеснок + майонез. Нужно подержать в холодильнике
Dolce © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Dolce © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
репчатый лук обжарить, смешать с желтками, начинить белки (вдоль разрезвнные), сверху майонез.
Ж... © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Ж... © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
икрой, селедкой с малсом и яйцами...
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
vemar © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
печень трески + желток и немного укропа
СмороДинка © (14.11.2006 20:11) Прямая ссылка
СмороДинка © (14.11.2006 20:11) Прямая ссылка