Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  яйца фаршированные

яйца фаршированные

... хочется смастерить. Только как и чем фаршировать не знаю...
Milala © (14.11.2006 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне нравится паштетом печеночным и сверху веточка зелени или плавленный сыр с чесноком и майонезом
золотко1 © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

плавленный сыр с чесноком и майонезом - наверно вкусно очень!
vemar © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

надо попробовать :)))
Yabloko © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

1. икрой 2.грибы+желток+майонез 3. сырнойчесночной массой
поройтесь в холодильнике © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

отварить, желток потереть и перемешать с взб. сливками (соль-перец), в яйцо, сверху икры, лучше черную... любая консерв. рыба подхоодит, особенно тунец, краб отлично тоже. Есть варянты с авокадо, сыром, грибами...
Орхидея Иванна © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а ч это они вдоль разрезаны?
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а как надо? я всегда так резжу...
Yabloko © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а я - бочоночкаму делаю или корзиночками:)
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

:)) я даже и не пробовала бочонком никогда, всегда вдоль :))
Yabloko © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а бочонок как стоять будет????
vemar © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

срезать попку нужно немного
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

ахххххха, ок :)
vemar © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

дык хучь поперек)))
Орхидея Иванна © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а нискось? :))))
Мокко © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

ну вы, барин, задачки задаете! (ц)
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

гыгы:)))))))))))) хочу фаршированные яйцЫ :))))
Мокко © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

нате вам))
Орхидея Иванна © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

гнездо целое :))))) спасииииибо :)))))
Мокко © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

:))) ную:)))абалдеть :)))
Yabloko © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

шо за курица такие яйца несет? :)))))
Мокко © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

:))) гы гы
Yabloko © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка


ого!
Мокко © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

:)))))
Yabloko © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

А я толко вдоль режу. А что, ели резать поперек, то это удобно?
Dolce © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Я фаршировала: желток + грецкий орех + чеснок + майонез. Нужно подержать в холодильнике
Dolce © (14.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

репчатый лук обжарить, смешать с желтками, начинить белки (вдоль разрезвнные), сверху майонез.
Ж... © (14.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

икрой, селедкой с малсом и яйцами...
vemar © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

печень трески + желток и немного укропа
СмороДинка © (14.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору