Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  грибной соус

грибной соус

Если в грибной соус добавить и сметаны,и белого вина,-это сочетается? Или совсем никак-фу,бяка? *только не бейте!*
Стеша © (14.11.2006 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оч сочетается.. так жульен готовят... я за неимением белого вина уксус яблочный добавляла. главное не переборщить
милана-радистка © (14.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Ох,как хорошо! А то так долго никто не отвечал,я уже всё это бухнула,и переживала!:))) Надеюсь,будет вкусно!:)
Стеша © (14.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

лучше сливки, а не сметану
Kedicik © (14.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

я делаю со сливками и белым вином
Келен © (14.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Не было сливок,вот сметану положила. Теперь жду,чего получится :)))
Стеша © (14.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

нам расскажешь))
Келен © (14.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

я очень часто делаю сметанные соусы (вместо сливок сметану кидаю), но именно с вином не пробовала. Теоретически могу сказать - за неимением можно конечно, но лучше сливки..
Орхидея Иванна © (14.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору