Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > грибной соус |
грибной соус
Если в грибной соус добавить и сметаны,и белого вина,-это сочетается? Или совсем никак-фу,бяка?
*только не бейте!*
Стеша © (14.11.2006 17:11)
Прямая ссылка
Стеша © (14.11.2006 17:11)
оч сочетается.. так жульен готовят... я за неимением белого вина уксус яблочный добавляла. главное не переборщить
милана-радистка © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Ох,как хорошо! А то так долго никто не отвечал,я уже всё это бухнула,и переживала!:)))
Надеюсь,будет вкусно!:)
Стеша © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Стеша © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
лучше сливки, а не сметану
Kedicik © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
я делаю со сливками и белым вином
Келен © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Келен © (14.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Не было сливок,вот сметану положила.
Теперь жду,чего получится :)))
Стеша © (14.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Стеша © (14.11.2006 18:11) Прямая ссылка
нам расскажешь))
Келен © (14.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Келен © (14.11.2006 18:11) Прямая ссылка
я очень часто делаю сметанные соусы (вместо сливок сметану кидаю), но именно с вином не пробовала. Теоретически могу сказать - за неимением можно конечно, но лучше сливки..
Орхидея Иванна © (14.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.11.2006 18:11) Прямая ссылка