Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Фиолетовая капуста

Фиолетовая капуста

Как вкусно из нее приготовить салат?? У меня никогда не получаецца :-( может ее надо пожать? может дать постоять?
Элизабет © (30.11.2006 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Она жесткая и горьковатая,поэтому рекомендуется обдавать кипятком.Но может поменять цвет!Поэтому тут же облить холодной.Можно чуть приварить
Жу © (30.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

она самая вкусная, когда молодая. А сейчас ее надо ооооочень мелко пошинковать, посолить, чтобы сок пустила, туда же моркови. Некоторые уксус добавляют, можно заправить маслом + зелень и салат готов.
Сестрёнка Хельга © (30.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мне он нра с майонезом ;-) Вот у тети он получаецца таааакой вкусный!
Элизабет © (30.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

о! точно! и еще с яблоком, вон как снежа выше написала. для полезности можно сельдерея добавить:-)
Сестрёнка Хельга © (30.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

очень тонкой шинкуешь, соль-сахар, и мешаешь РУКОЙ, чуть прижимая. можно добавить - тертое или тонко шинкованное зеленое яблоко, красный лук, консервированную кукурузу - зависит от вкуса, который ты хочешь получить. можно чуток сбрызнуть винным уксусом. заправить -йогуртом, или маслом, или майонезом -это уж на ваш вкус)
снежа © (30.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

пасиб!
Элизабет © (30.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору