Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Фенхель

Фенхель

или финокио как его ещё называют.... Как этого зверя :) готовить? А то прихватила в супере 2 штуки - а сама никогда не готовила, вот теперь думаю что с ним делать?
Gorka © (30.11.2006 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Небольшие кочанчики фенхеля разрезают вдоль, тушат на сковороде в сливочном масле 15-20 минут, солят. Готовят заливку: смешивают 2 сырых яйца, полстакана молока, 3 столовых ложки геркулеса, заливают фенхель, посыпают сыром и запекают в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
KIM © (30.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору