Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Фенхель |
Фенхель
или финокио как его ещё называют....
Как этого зверя :) готовить? А то прихватила в супере 2 штуки - а сама никогда не готовила, вот теперь думаю что с ним делать?
Gorka © (30.11.2006 13:11)
Прямая ссылка
Gorka © (30.11.2006 13:11)
Небольшие кочанчики фенхеля разрезают вдоль, тушат на сковороде в сливочном масле 15-20 минут, солят. Готовят заливку: смешивают 2 сырых яйца, полстакана молока, 3 столовых ложки геркулеса, заливают фенхель, посыпают сыром и запекают в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
KIM © (30.11.2006 13:11) Прямая ссылка
KIM © (30.11.2006 13:11) Прямая ссылка