Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Фасоль

Фасоль

Подскажите рецепт как сделать фасоль что-то типа такой, как в мексиканских ресторанах? Она там вроде тушеная... а может нет? :))
кис-мяу © (13.11.2006 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чили кон карне???? Раздел: мексиканская кухня Время приготовления: 25 + 1 час 45 мин Калорийность: В одной порции 340 ккалор, 16 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 красные луковицы, порезанные 1 долька чеснока, раздавленная 2 красные горькие перца чили, очищенные от семян и мелко порезанные 450 гр говядины, порезанной на кусочки 1 ст л муки 2 х 400 банки консервированных томатов 400 гр банка смешанной фасоли 2 сладких перца очищенных и порезанных Инструкции: В классическом варианте этого блюда используется фарш, но именно кусочки мяса сделают из этого блюда мясной пир. 1. Разогреть духовку до 170 гр (325 F, Gas 3). В горшочке или в керамической форме разогреть масло. Добавить чеснок, лук и чили и обжарить около 4-5 мин. Вынуть из кастрюли, добавить половину мяса и хорошо обжарить до коричневого цвета, стараясь постоянно его помешивать. Вынуть из кастрюли и обжарить вторую половину мяса. 2. Вернуть в кастрюлю все мясо с чесноком, луком и чили. Добавить томаты и довести все до кипения, хорошо помешивая. Накрыть и готовить около 2 1/2 часов, добавив фасоль и перец через час после закладывания. Подавать со сметаной, красным луком, томатами и кориандром.
vemar © (13.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

ням-ням-ням, только так доооооооооолго
L!s!chka :-) © (13.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

вожмите фасоль из баночки, тогда быстро
Zicke © (13.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору