Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  есть тут кто?

есть тут кто?

всем добгое утро, дайте рецепт какого нибудь не сложьного тортика плиз
Yabloko © (18.11.2006 09:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


1)Тесто: 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, 150 гр. масла, 1/2 ч.л. соды (или разрыхлитель). Перемешать. Тесто раскатать, уложить в форму, сделать бортики. 2) Крем:1 ст.сметаны, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. ложки муки в тесто выкладываю какие-нить фрукты (можно замороженные, предварительно разморозить), заливаю кремом. И в духовку... Получается такая вкусная легкая основа, а в ней фрукты в заварном креме, ням-ням
Tana © (18.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

яблоки можьно?
Yabloko © (18.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

в тесто масло растпить надо??? а крем как взбивать что за чем добавляя??? подробней плиз напиши как делаешь?
Yabloko © (18.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

ой,а яйца в тесто не нужны?
Ася © (18.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

спасибо,кстати :) очень хороший и простой рецепт!
Ася © (18.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

а сколько надо печь и при какой температуре?
koshkaP © (18.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

ага... я тоже жду ответа
Lind © (18.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

А пирожок не надо?:) Очень простой и вкусный. Для теста: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 8 ст.л. муки с небольшой горкой Для начинки: капуста свежая, лук, морковь, сoль. Из указанных компонентов замесить тесто. Капусту мелко нашинковать и подтушить с луком и морковкой. Охладить. Половину теста вылить на смазанный противень, выложить сверху капусту и залить оставшимся тестом. Выпекать до готовности.
Донна Душечка © (18.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

как я люблю пирожки с капустой....
Мокко © (18.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ой, а я терпеть не могу :))) вот макие нибудь мясные, или картошка.. или ягоды.. с абрикосом вкууууууууусно!!!
Lu-da © (18.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

не...я с капустой люблю :) и еще с картошкой и грибами :)))))
Мокко © (18.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

я вот на днях сделала пирог “картошка с курицей”-очень вкусно получилось!!! такое тесто.. очень понравилось! такое хрустяще песочное.. вот думаю такое тесто хочу сделать с рыбкой..
Lu-da © (18.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а расскажи?
Kedicik © (18.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

-2,5 стакана муки -200г масла -200г сметаны (жирной) -1 чайная ложка соли -0,5 чайной ложки соды.. все замесить.. приготовить начинку, раскатать 2 круга один положить в форму, выложить начинку, положить второй круг слепить края.. + я их закатывала для красоты.. я делала с курицей и картошкой и добовляла сливочный соус с травками, перец соль.. но буду экспериментировать с начинкой.. мне просто тесто понравилось.. думаю идеальное для несладкого пирога! получилось очень вкусно!
Lu-da © (18.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

типичное тесто для курника))))) а начинку надо сделать - ну настоящий курник сделай)))) это такая прелесть)
Пофигения © (18.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

да, попробую.. вот как раз гости намыливаются.. и ещё хочу попробывать с лолосем или тунцом.. должно вкусно получится!!!
Lu-da © (18.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

с рыбкой наверное вкусно будет....
Мокко © (19.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

покупаешь готовый корж, банку персиков и желейную клубничную заливку.. пропитать немного корж персиковым соком, виложить на корж персики, из оставшегося сока сделать желатиновую заливку.. потом залить эти персики, и в холодильник минут на 10 и можно кушать.. это если гости нечаянно нагрянули!!! очень быстро и довольно вкусно! ;)
Lu-da © (18.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору