Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Что делать с кабачками? |
Что делать с кабачками?
Пожарить? Как и баклажаны или есть более интересные варианты?
Ju-ju © (10.11.2006 12:11)
Прямая ссылка
Ju-ju © (10.11.2006 12:11)
оладьи: кабачок, яйцо, несколько ложек муки, соль и чеснок прямо в тесто, жарить, как обычные оладьи. Очень-очень вкусно!
Nuar © (10.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Nuar © (10.11.2006 12:11) Прямая ссылка
спасибки всем! попробую запечь или зажарить
Ju-ju © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Ju-ju © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Да мне тоже оч. нравится )
золотко1 © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
золотко1 © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
запечь лодочками; фаршировать боченками; пожарить в муке; сделать кабачковые оладьи; добавить других овощей и сделать рагу
Сестрёнка Хельга © (10.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (10.11.2006 12:11) Прямая ссылка
суп кроемовый - сварить кабачки в не слишком большом количестве воды, посолить, поперчить, и тчо там вы еще любите из приправ. и все это дело в блендер вместе с плавленым сырком. получается очень вкусно и некалорийно
Kosh © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kosh © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а сыр растопить в кипятке? или просто в блендере "перемолоть"?
Бася © (10.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Бася © (10.11.2006 14:11) Прямая ссылка
просто в блендере в горячем супе - он сам растопится
Kosh © (10.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Kosh © (10.11.2006 14:11) Прямая ссылка
фаршировать фарш мясной+рис+петрушка+лук, в скороваку или кастрюлю, отдельно заливку -томатика пару ложек,лук обжареный, заливаем в кострюле кабачки, добавляем водички, чтоб кабачки почти скрыло и тушим. подавать со сметаной
zwetik © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
zwetik © (10.11.2006 13:11) Прямая ссылка
рулетики с сливочно-чесночным соусом! только вчера мужу по заявке сделала!
Lu-da © (10.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Lu-da © (10.11.2006 14:11) Прямая ссылка