Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Баранья ножка |
Баранья ножка
Чего сней такого можно сделать, чтоб и вкусно было и перед гостями не стыдно?
Нина © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка
Нина © (28.11.2006 15:11)
с костью или без?
без - замариновать в красном вине с розм. и чесноком, запечь в духовке.
С костью просто запечь, начинив розмарином и чесноком. Поливать не забывать..
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
А почему с костью нельзя замариновать?
Нина © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Нина © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
незачем
я не мариную, но бывает и маринуют, конечно.
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
можно не поливать , а завернуть в фальгу, а в конце готовки приоткрыть чтоб запеклась
хом © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
хом © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
я не люблю заворачивать... но накрыть нможно, конечно..
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
делаю точно также, в процессе запекания постоянно пливаю красным вином. И никакой фольги, согласна!
Амстер © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Амстер © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
я не поливаю, и получается хорошо. обычно достаточно жира вокруг чтобы не было сухое мясо
Kosh © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kosh © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ага, зависит от количества жира...
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я мариную за сутки в сметане , чесноке , специях
хом © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
хом © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
посолить, поперчить, обмазать горчицей и в духовку.
Kosh © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kosh © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка