Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Баранья ножка

Баранья ножка

Чего сней такого можно сделать, чтоб и вкусно было и перед гостями не стыдно?
Нина © (28.11.2006 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с костью или без? без - замариновать в красном вине с розм. и чесноком, запечь в духовке. С костью просто запечь, начинив розмарином и чесноком. Поливать не забывать..
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

А почему с костью нельзя замариновать?
Нина © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

незачем я не мариную, но бывает и маринуют, конечно.
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

можно не поливать , а завернуть в фальгу, а в конце готовки приоткрыть чтоб запеклась
хом © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

я не люблю заворачивать... но накрыть нможно, конечно..
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

делаю точно также, в процессе запекания постоянно пливаю красным вином. И никакой фольги, согласна!
Амстер © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

я не поливаю, и получается хорошо. обычно достаточно жира вокруг чтобы не было сухое мясо
Kosh © (28.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

ага, зависит от количества жира...
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

я мариную за сутки в сметане , чесноке , специях
хом © (28.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

посолить, поперчить, обмазать горчицей и в духовку.
Kosh © (28.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору