Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  адыгейский сыр

адыгейский сыр

Что можно из него сделать, а то купить -купили а есть не едят?
тик-так © (05.11.2006 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно запеканку сделать с вермешелькой и ветчиной отварить мак изделия. туда натереть сыр,в форму половину массы выложить, верху меленько порезанную ветчину или колбаску, и далее вторую половину массы. ну и еще раз все посыпать натертым сыром В духовке запечь! оч вкусно!
СветоТень © (05.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

я его вместо творога использую.
ЛеньТ © (06.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

можно сделать осетинский пирог можно сделать индиской блюдо со шпинатом
Малена © (06.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

очень вкусно - жареный адыгейский сыр: без панировки, на слегка смазанной растительным маслом сковороде
DD © (07.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору