Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > адыгейский сыр |
адыгейский сыр
Что можно из него сделать, а то купить -купили а есть не едят?
тик-так © (05.11.2006 22:11)
Прямая ссылка
тик-так © (05.11.2006 22:11)
можно запеканку сделать с вермешелькой и ветчиной
отварить мак изделия. туда натереть сыр,в форму половину массы выложить, верху меленько порезанную ветчину или колбаску, и далее вторую половину массы. ну и еще раз все посыпать натертым сыром
В духовке запечь!
оч вкусно!
СветоТень © (05.11.2006 22:11) Прямая ссылка
СветоТень © (05.11.2006 22:11) Прямая ссылка
я его вместо творога использую.
ЛеньТ © (06.11.2006 12:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.11.2006 12:11) Прямая ссылка
можно сделать осетинский пирог
можно сделать индиской блюдо со шпинатом
Малена © (06.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Малена © (06.11.2006 14:11) Прямая ссылка
очень вкусно - жареный адыгейский сыр: без панировки, на слегка смазанной растительным маслом сковороде
DD © (07.11.2006 11:11) Прямая ссылка
DD © (07.11.2006 11:11) Прямая ссылка