Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  супчик

супчик

посоветуйте, какой он может быть, если в наличии тока бульен куриний. Что ещё можно туда, кроме картошки/лука/морковки.
Бруся © (03.10.2006 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ничего и не надо)) обжарь лук, морковку, вылей это в булён. и пореж туда картошку, пусть сварищя, все))
Келен © (03.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

Ну спасибо:) Я так и делаю, но ведь это совсем по-простецки. А не подскажещь как делать сухарики к супчику? Я намазала маслом хлеб, посыпала итальянской приправой и чесночной какой то специей, поставила в духовку, потом порезала как на сухарики, опять засунула в духовку... что то кажется сухарики таким образом не высушатся? Иль как?:))
Бруся © (03.10.2006 01:10)
Прямая ссылка

я их покупаю готовые (( а в этот суп ещё режу МНОГО мяса из курицвы, на которой он варился, и подсыпаю манки для густоты
Келен © (03.10.2006 01:10)
Прямая ссылка

ааа... готовые мне не очь вкусна :))
Бруся © (03.10.2006 01:10)
Прямая ссылка

у анс они вкусные очень))
Келен © (03.10.2006 02:10)
Прямая ссылка

у вас наверно не только они вкусные:)
Brusya © (03.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

а если домашней лапши сделать? не любите?
Вредная © (03.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

можно рис добавить, можно капусту (щи получаЦЦа), можно плавленный сыр
фсе, я уже есть хочу! © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

1.рис 2. капуста (получаЦЦА щи) 3. плавленый сыр - очень вкусно!
фсе, хочу есть! © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

1. рис 2. капуста 3. плавл. сыр (очень вкусно!!!) и сухарики
Йожик © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

1. рис 2. капуста 3. плавл. сыр с сухариками (вкусно очень)
Йожик © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

мдяяяяя, пардон
Йожик © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

1. рис 2. капусту 3. плавл. сыр с сухариками и зелень (вкусно очень)
Йожик © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Можно клецки сделать. 1 яйцо, 2 ст ложки молока, соль, и мука до консистенции деревенской сметаны (очень густо) закидывать как готов бульон, до картошки. Чайной ложкой, брать на кончике (на 1/3) и опускать в кипяток
mahha © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

сухарики и зелень в тарелку с бульеном:)
ЛеньТ © (03.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

можно отдельно рис отварить и в каждую тарелку класть :)
Мокко © (03.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору