Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Суфле мясное

Суфле мясное

Как делается?
Мусь © (10.10.2006 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мякоть отварного мяса пропустить два раза через мясорубку. Добавить молока, муки, яичного желтка и все перемешать. Добавить взбитый в пену белок. Выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке. Чтобы суфле не подгорело, формочку надо поставить в глубокую сковородку или мисочку с водой. на 100 г вареного мяса 30-40 мл молока 1 чайная ложка муки (горкой) яичный желток белок
Донна Душечка © (10.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору