Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Суфле мясное |
Суфле мясное
Как делается?
Мусь © (10.10.2006 10:10)
Прямая ссылка
Мусь © (10.10.2006 10:10)
Мякоть отварного мяса пропустить два раза через мясорубку.
Добавить молока, муки, яичного желтка и все перемешать. Добавить взбитый в пену белок.
Выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке.
Чтобы суфле не подгорело, формочку надо поставить в глубокую сковородку или мисочку с водой.
на 100 г вареного мяса
30-40 мл молока
1 чайная ложка муки (горкой)
яичный желток
белок
Донна Душечка © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка