Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  "Солянка" из того , что есть:)

"Солянка" из того , что есть:)

Просто не успела в магазин ... пришлось выкручиваться )) вот слушайте: дома было: капуста свеж, чуть сосисок, чуть копч колбасы ну и другие сопуств. продукты :) Сама я капусту ну просто не любила.. до этого кулинарного извращения... и делала ее по простому с сосисками... а тут .. Короче.. нужно порезать сосиски, колбасу, лук, морковку как в солянку. Полкачана капусты нарезать либо квадратиками, либо полосками. Картошку небольшими дольками. Помидорки нарезать кружочками. Если есть сковорода вок ( у меня из ИКЕИ) - замечательно, но можно делать и с кастрюле, желательно пообъемнее. нагреваем масло, если есть оливковое, но и на раст. нормально, бросаем колбасные изделия, лук морковку, обжариваем, добавляем чуть чуть специй( я для колбас сыплю). Затем, помещаем сверху нарезанную капусту, помидорки. Внимание - накрываем сразу крышкой, и держим минуты 3, затем заливаем воду, чтобы она чуть чуть видна была , и накрываем сверху крышкой, минут 30 тушим, на среднем огне. Затем, перемешиваем, и еще минут 10 под крышкой. Добавляем специи по вкусу и соль, я кладу специи для харчо. и иногда томатную пасту. ну и все готово, обалденно вкусно. к этому всему еще бутеры с сыром из микроволновки или гренки из бородинского с чесночком.
Тюленик из плюша © (04.10.2006 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору