Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  пельмени

пельмени

что-то начинка для пельменей получается какая-то жётская...не знаю в чём дело - может яйцо надо добавалять??? хлеб добавляю, всё равно как-то не так.
Ася © (21.10.2006 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


воды добавь и побольше лука!
Taya © (21.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

А разве в фарш для пельменей хлеб добавляют?
сударыня © (21.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

нет, не добавляют:) я добавляю только лук, перец и соль, и чуточку воды.
Taya © (21.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

да? значит я что-то попутала :))) может из-за этого и косяк такой?
Ася © (21.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

наверное:)
Taya © (21.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

немножко - да :) меня так учили настоящие мастера сибирских пельменей :) видимо действительно из-за нехватки лука и воды у меня так получилось...
Ася © (21.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

Вообще в голубцы и в пельмени всегда воду добавляю, тогда они сочные получаются, а хлеб добавляю только в котлеты
Taya © (21.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

боже... Это где ж такой фарш делают - с яйцом и хлебом?!
Донна Душечка © (21.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

только в прошлую субботу делала домашним пельмени - для начинки брала поровну говядина+свинина, а также 2 средних луковицы ну и специи.но самое главное, по-моему это два раза проаернуть фарш в мясорубке, тогда он получается более нежный и мягкий. но укаждой хозяйки свой рецепт.
Ребекка Каннингем © (21.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору