Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > пельмени |
пельмени
что-то начинка для пельменей получается какая-то жётская...не знаю в чём дело - может яйцо надо добавалять??? хлеб добавляю, всё равно как-то не так.
Ася © (21.10.2006 11:10)
Прямая ссылка
Ася © (21.10.2006 11:10)
воды добавь и побольше лука!
Taya © (21.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Taya © (21.10.2006 11:10) Прямая ссылка
А разве в фарш для пельменей хлеб добавляют?
сударыня © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
сударыня © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
нет, не добавляют:)
я добавляю только лук, перец и соль, и чуточку воды.
Taya © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Taya © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
да? значит я что-то попутала :))) может из-за этого и косяк такой?
Ася © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Ася © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
наверное:)
Taya © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Taya © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
немножко - да :) меня так учили настоящие мастера сибирских пельменей :)
видимо действительно из-за нехватки лука и воды у меня так получилось...
Ася © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Ася © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Вообще в голубцы и в пельмени всегда воду добавляю, тогда они сочные получаются, а хлеб добавляю только в котлеты
Taya © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Taya © (21.10.2006 12:10) Прямая ссылка
боже... Это где ж такой фарш делают - с яйцом и хлебом?!
Донна Душечка © (21.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.10.2006 14:10) Прямая ссылка
только в прошлую субботу делала домашним пельмени - для начинки брала поровну говядина+свинина, а также 2 средних луковицы ну и специи.но самое главное, по-моему это два раза проаернуть фарш в мясорубке, тогда он получается более нежный и мягкий. но укаждой хозяйки свой рецепт.
Ребекка Каннингем © (21.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (21.10.2006 20:10) Прямая ссылка