Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > печонка |
печонка
Собираюсь сегодня на ужин приготовить печонку. Есть ли какие нибудь "фокусы" как сделать её как можно мягче?
тик-так © (23.10.2006 17:10)
Прямая ссылка
тик-так © (23.10.2006 17:10)
обвалять в муке и поджарить, можно в молоко или сливках попарить или вымочить... а вобще просто нарезать помельче и долго не жарить и будет не твердая
еще можно котлеты сделать из печени, они точно не будут твердыми
милана-радистка © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
милана-радистка © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
солить не сразу, а по готовности и жарить, не накрывая крышкой
Хелли © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Хелли © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Обвалаять в муки кусочки толщиной 1,5 см. Вообще не солить и следить за тем, чтобы не пережарилась. Тут очень тонкая грань: она приготовилась, серединка чуть розоватая - нужно немедленно снимать. Если передержать хотябы пол минуты - будет резиновая подошва; а это на любителя: тетя моего мужа обожает "поджарестию" и спонтом подает практически обугленные куски...
Сонная муха © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
печЕнку готовят минимальное количество времени - тогда она не будет жесткой
Донна Душечка © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Зато будет с кровью?
Idealnaya zena © (23.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (23.10.2006 19:10) Прямая ссылка
минимальное до полного приготовления..
*не нужно с кровью*
Орхидея Иванна © (23.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.10.2006 19:10) Прямая ссылка
пральна:)
Донна Душечка © (23.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.10.2006 20:10) Прямая ссылка
не, не будет:)
Донна Душечка © (23.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.10.2006 20:10) Прямая ссылка