Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > О курице в "рукаве" |
О курице в "рукаве"
Сегодня собралась опробовать приготовление курицы в кулинарном рукаве в духовке. Поделитесь рецептом те, кто уже ознакомился с таким способом приготовления птицы? Поку планирую намазать тушку майонезом, натереть чесноком с базаликом и в путь...
Сонная муха © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка
Сонная муха © (30.10.2006 14:10)
мне не понравилось. она как вареная получилась и корочки сверху нет :(
Ника © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Ника © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
А так вроде бы написано, что для корочки нужно вскрыть немного рукав за 5 мин.до готовности?
Сонная муха © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
мне кацца за 5 минут корочка не образуется.
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
я не в рукаве, а в фольге так делаю: минут 30 запекаю в "закрытом" виде, потом фольгу сверху открываю, повиваю птичку выделившимся соком и даю курице зарумяниться. Наверное, и рукав так же в конце разрезать можно.
Solnza © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Solnza © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
майонез дает румяную корочку...а в рукаве ее не будет. Тогда просто с травками, лимоном можно
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
То есть вообще ничем не мазать? Одни специи? Может ее еще чем-то "набить" можно: яблоками к примеру?
Сонная муха © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
лучше буз майонеза
Idealnaya zena © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Намазать приправами и т.п.
Завязать рукав и в духовку. Он надуется сильно. Но не переживай, он не лопнет.
В самом конце можно разрезать рукав, чтоб курица немного подрумянилась
Idealnaya zena © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Спасибо!
Сонная муха © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка