Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  О курице в "рукаве"

О курице в "рукаве"

Сегодня собралась опробовать приготовление курицы в кулинарном рукаве в духовке. Поделитесь рецептом те, кто уже ознакомился с таким способом приготовления птицы? Поку планирую намазать тушку майонезом, натереть чесноком с базаликом и в путь...
Сонная муха © (30.10.2006 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне не понравилось. она как вареная получилась и корочки сверху нет :(
Ника © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

А так вроде бы написано, что для корочки нужно вскрыть немного рукав за 5 мин.до готовности?
Сонная муха © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

мне кацца за 5 минут корочка не образуется.
Элизабет © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

я не в рукаве, а в фольге так делаю: минут 30 запекаю в "закрытом" виде, потом фольгу сверху открываю, повиваю птичку выделившимся соком и даю курице зарумяниться. Наверное, и рукав так же в конце разрезать можно.
Solnza © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

майонез дает румяную корочку...а в рукаве ее не будет. Тогда просто с травками, лимоном можно
Элизабет © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

То есть вообще ничем не мазать? Одни специи? Может ее еще чем-то "набить" можно: яблоками к примеру?
Сонная муха © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

лучше буз майонеза
Idealnaya zena © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Намазать приправами и т.п. Завязать рукав и в духовку. Он надуется сильно. Но не переживай, он не лопнет. В самом конце можно разрезать рукав, чтоб курица немного подрумянилась
Idealnaya zena © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Спасибо!
Сонная муха © (30.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору