Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  мясо по французски

мясо по французски

кто рецепт знает? спасибо
CoverGirl © (23.10.2006 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свинину (не очень жирную шейку или окорок) нарезаешь кусочками-медальонами, отбиваешь, кладешь на противень (без масла!), сверху грибочки (я беру свежие шампиньоны) нарезаешь тонкими пластинками, укладываешь на мясо, затем картошку ломтиками, сверху-майонез сеточкой и в духовку. Я ставлю на 200 градусов и до готовности, которую проверяю по картошке. За 5 минут до готовности посыпаешь сверху сыром, можно его просто расплавить, кому-то нравится подрумяненный... Да, мясо и картошку присаливаешь по вкусу) удачи)
Veer © (23.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

по-моему, это не по-французски
киса... © (24.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

говядина или телятина сыр, лук, майонез сверху и в духовку очень просто
киса... © (24.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

отбить только мясо надо)
МарЛиза © (24.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

а еще хорошо под мясо сложить морковку и картошку кусочками рассовать. а сверху помидор и перца болгарского. и из свинины, если с овощами.
голодная ЛТ © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

можно, чтобы сока меньше было
киса... © (24.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору