Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > мясо по французски |
мясо по французски
кто рецепт знает?
спасибо
CoverGirl © (23.10.2006 21:10)
Прямая ссылка
CoverGirl © (23.10.2006 21:10)
свинину (не очень жирную шейку или окорок) нарезаешь кусочками-медальонами, отбиваешь, кладешь на противень (без масла!), сверху грибочки (я беру свежие шампиньоны) нарезаешь тонкими пластинками, укладываешь на мясо, затем картошку ломтиками, сверху-майонез сеточкой и в духовку. Я ставлю на 200 градусов и до готовности, которую проверяю по картошке. За 5 минут до готовности посыпаешь сверху сыром, можно его просто расплавить, кому-то нравится подрумяненный...
Да, мясо и картошку присаливаешь по вкусу) удачи)
Veer © (23.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Veer © (23.10.2006 21:10) Прямая ссылка
по-моему, это не по-французски
киса... © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
киса... © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
говядина или телятина
сыр, лук, майонез сверху и в духовку
очень просто
киса... © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
киса... © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
отбить только мясо надо)
МарЛиза © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
МарЛиза © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
а еще хорошо под мясо сложить морковку и картошку кусочками рассовать. а сверху помидор и перца болгарского. и из свинины, если с овощами.
голодная ЛТ © (24.10.2006 11:10) Прямая ссылка
голодная ЛТ © (24.10.2006 11:10) Прямая ссылка
можно, чтобы сока меньше было
киса... © (24.10.2006 12:10) Прямая ссылка
киса... © (24.10.2006 12:10) Прямая ссылка