Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  ледяная

ледяная

Девочки, первый раз купила ледяную рыбу с головой. Подскажите, как ее лучше приготовить? Потрошить нужно (она такая худенькая))) я в рыбе не сильна
ежастик © (10.10.2006 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://forum.gotovim.ru/forum1/topic7688.shtml
Пал-на © (10.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

я ледяную только толстенькую покупала, так что... не знаю... можно суп сварить, можно с морковкой и луком потушить кусочками, но естесно без головы, чешуи и внутренностей.
Мышка © (11.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

у ледяной нет чешуи
Жу © (11.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

потрошить надо, иначе горчить может...голову отрезаю, плавники, хвост ножницами,бузо вспарываю и выковыриваю все..и особенно черную пленку...солишь, обваливаешь в муке и жаришь..усе
Pass © (11.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору