Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > ледяная |
ледяная
Девочки, первый раз купила ледяную рыбу с головой. Подскажите, как ее лучше приготовить? Потрошить нужно (она такая худенькая))) я в рыбе не сильна
ежастик © (10.10.2006 18:10)
Прямая ссылка
ежастик © (10.10.2006 18:10)
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic7688.shtml
Пал-на © (10.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Пал-на © (10.10.2006 19:10) Прямая ссылка
я ледяную только толстенькую покупала, так что... не знаю... можно суп сварить, можно с морковкой и луком потушить кусочками, но естесно без головы, чешуи и внутренностей.
Мышка © (11.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Мышка © (11.10.2006 12:10) Прямая ссылка
у ледяной нет чешуи
Жу © (11.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Жу © (11.10.2006 13:10) Прямая ссылка
потрошить надо, иначе горчить может...голову отрезаю, плавники, хвост ножницами,бузо вспарываю и выковыриваю все..и особенно черную пленку...солишь, обваливаешь в муке и жаришь..усе
Pass © (11.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Pass © (11.10.2006 13:10) Прямая ссылка