Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > капуста тушеная |
капуста тушеная
В Праге если вкусную капусту тушеную - она белая, вязкая какая-то и с тмином. Никто не знает, как сделать?
Taly © (02.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Taly © (02.10.2006 16:10)
знает))), если я правильно предполагаю, то это была квашеная тушеная капуста, раст масло, квашеная капуста, тмин - вот и все ингридиенты))
Лизавета N © (03.10.2006 08:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.10.2006 08:10) Прямая ссылка
оо, думаешь? на вкус непохоже как-то совсем. хотя по цвету да...
Taly © (03.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Taly © (03.10.2006 14:10) Прямая ссылка