Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > к теме о фрикадельках |
к теме о фрикадельках
Научите их готовить,
пожалуйста.\
У меня есть фарш из говяжьего азу.
Ребекка Каннингем © (27.10.2006 19:10)
Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (27.10.2006 19:10)
фарш, мелконарезанный лук-чеснок-соль-перец, яйцо, мякишь булки, размоченной в молоке (или молотые сухари), тертый сыр... Сформовать шарики и кидать в кипящий бульён. У нас их тушат ещё в томате - тоже вкусно:)
Донна Душечка © (27.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.10.2006 21:10) Прямая ссылка
А рис
надо? © (27.10.2006 23:10) Прямая ссылка
надо? © (27.10.2006 23:10) Прямая ссылка
зачем?
Донна Душечка © (28.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.10.2006 12:10) Прямая ссылка
это не фрикадельки а тефтели получатся
Tana © (28.10.2006 00:10) Прямая ссылка
Tana © (28.10.2006 00:10) Прямая ссылка
не, тефтельки - нежнее. А эти - довольно тверденькие
Донна Душечка © (28.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.10.2006 11:10) Прямая ссылка
у меня тефтели с рисом:)
СветоТень © (28.10.2006 19:10) Прямая ссылка
СветоТень © (28.10.2006 19:10) Прямая ссылка