Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  к теме о фрикадельках

к теме о фрикадельках

Научите их готовить, пожалуйста.\ У меня есть фарш из говяжьего азу.
Ребекка Каннингем © (27.10.2006 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш, мелконарезанный лук-чеснок-соль-перец, яйцо, мякишь булки, размоченной в молоке (или молотые сухари), тертый сыр... Сформовать шарики и кидать в кипящий бульён. У нас их тушат ещё в томате - тоже вкусно:)
Донна Душечка © (27.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

А рис
надо? © (27.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

зачем?
Донна Душечка © (28.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

это не фрикадельки а тефтели получатся
Tana © (28.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

не, тефтельки - нежнее. А эти - довольно тверденькие
Донна Душечка © (28.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

у меня тефтели с рисом:)
СветоТень © (28.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору