Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  к Елизабет

к Елизабет

поделитесь пожалуйста рецептом лосося в тесте, который у ВАс на личке, выглядит потрясающе. Спасибо
М © (24.10.2006 03:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ Нам потребуется: 400 гр. слоен. теста 1 кг. лосося или форель или семга 200 мл. сливок 10 или 15% 3 ст. ложки лимон. сока 2 белка 1 желток 1 ст. лож. укропа один пучок шпината (я брала замороженый листовой) Филе разрезать на 2 части. Одну часть мелко порезать (можно на мясорубке), смешать с белком + сливки. Все надо хорошо вымешать. Вторую часть разрезать вдоль пополам и взбрызнуть соком лимона + соль + перец + специи. На тесто выложить шпинат, затем фарш, затем филе, укроп. Все это укрыть листами теста и защепить. Смазать желтком и выпекать 30-40 мин.
Элизабет © (24.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

ух ты!
ЛеньТ © (24.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

Ты чего?? Я это готовила на НГ ;-) И тебе советую! он и холодным оч. хорошо идет ;-)
Элизабет © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

мне уже захотелось:)
ЛеньТ © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

о, а еще я рецепт с лососем и треской для пирога видела, тоже должно быть хорошо
Kedicik © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Кеди, ответь плз ниже про мидии и соус к ним
Элизабет © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

печатаю уже:)
Kedicik © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

я пекла такой с лососем - мне жирно :(
Jane-Kulinarka © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

а мне киш с лососем и шпинатом нравится, я бы не сказала, что жирно.. это еще от типа лосося зависит, наверно
Kedicik © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

мне тоже киш нравится, но я его без брынзы и сыра и не на слоеном тесте, а песочном пеку
Jane-Kulinarka © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

ну да, я уже про киш собственно:) там именно лосось и шпинат же.. но яне пеку.. готовый ем... для дома без толку печь, никто столько не съест
Kedicik © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

я тоже только для гостей пеку :)
Jane-Kulinarka © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

девочки, расскажите ваши рецепты кишей, пожалуйста!
Амстер © (24.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

я его ем. я его не пеку:)))
Kedicik © (24.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

пока читала слюной изошла :))
vemar © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка


Отлично. Попробую.
Сонная муха © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

И еще вопрос к Элизабет - по клафути.Это похоже на бисквит?Какой величины форма и при какой тем-ре выпекать?Пожалуйста ответьте.Я решительно настроена сделать.Все ингридиенты есть.
Пал-на © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

форму использовала стеклянную прим. на 2 литра, в диам. примерно 25 см. Тесто ближе к "ОМЛЕТистому" ;-)) Температура 200 градусов минут 20, после на 180 градусов. Готовность проверить деревянной палочкой в СЕРЕДИНЕ формы. рецепт взят у Юли ;-) Но на выпечку у меня ушло больше времени... Приятного аппетита!
Элизабет © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Спасибо
Пал-на © (24.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору