Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > говядина |
говядина
есть вырезка. что с ней сделать интересного? есть грецкий орех, давно лежит надо его куда-то добавить :)) может в мясо? что скажете, уважаемые знатоки?
Апо © (04.10.2006 14:10)
Прямая ссылка
Апо © (04.10.2006 14:10)
я тушила на выхах мясо с овощами, рассказать?
Келен © (04.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Келен © (04.10.2006 14:10) Прямая ссылка
у нас недавно был лагман. Но ты расскажи, я на будущее запишу :))
Апо © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Апо © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
я очень просто сделала, обжарила мясо кубиками, перед этиме го пару часов примариновала.
потом залила свежим булёном, туда обжаренные морковь, лук и чеснок.
тушила до мягкости.
потом насыпала обжаренные баклажаны, грибы - реально - МНОГО. и МНОГО помидорчиков шерри пополам разрезанных. и много зелени))
и в смаом конце посыпала ещё свежим чесноком
Келен © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Келен © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
вкусно. спасибо. попробую как-нить
Апо © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Апо © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кстати, туда можешь орехи запихнуть)) будут точно не лишние
Келен © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Келен © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
и кинзу можно
Jane-Kulinarka © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Мне пришли на ум макароны по флотски.Конечно можно мясо запечь в духовке и т.д.
Рашель © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Рашель © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
из вырезки??? макароны по-флотски?
Амстер © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Амстер © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
бефстроганов со сливочно-горчичным соусом, или мясо по-бургундски- с красным вином, луком-латот и шампиньонами
Kedicik © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (04.10.2006 15:10) Прямая ссылка
разрезать мясо в пласт , начинку сделать из орехов, грибов и специй, свернуть и запечь :)
Мокко © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Мокко © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка