Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  говядина

говядина

есть вырезка. что с ней сделать интересного? есть грецкий орех, давно лежит надо его куда-то добавить :)) может в мясо? что скажете, уважаемые знатоки?
Апо © (04.10.2006 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тушила на выхах мясо с овощами, рассказать?
Келен © (04.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

у нас недавно был лагман. Но ты расскажи, я на будущее запишу :))
Апо © (04.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я очень просто сделала, обжарила мясо кубиками, перед этиме го пару часов примариновала. потом залила свежим булёном, туда обжаренные морковь, лук и чеснок. тушила до мягкости. потом насыпала обжаренные баклажаны, грибы - реально - МНОГО. и МНОГО помидорчиков шерри пополам разрезанных. и много зелени)) и в смаом конце посыпала ещё свежим чесноком
Келен © (04.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

вкусно. спасибо. попробую как-нить
Апо © (04.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

кстати, туда можешь орехи запихнуть)) будут точно не лишние
Келен © (04.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

и кинзу можно
Jane-Kulinarka © (05.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

Мне пришли на ум макароны по флотски.Конечно можно мясо запечь в духовке и т.д.
Рашель © (04.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

из вырезки??? макароны по-флотски?
Амстер © (04.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

бефстроганов со сливочно-горчичным соусом, или мясо по-бургундски- с красным вином, луком-латот и шампиньонами
Kedicik © (04.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

разрезать мясо в пласт , начинку сделать из орехов, грибов и специй, свернуть и запечь :)
Мокко © (05.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору