Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > есть курица |
есть курица
я тут где то читала, что взять курицу и в духовку с солью, промьба озвучить
такие © (26.10.2006 15:10)
Прямая ссылка
такие © (26.10.2006 15:10)
а в поиск слабо?
Олена-Змейка © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
отличная вещь! Частенько делаю, потому что без заморочек и вкусно! На противень высыпаешь килограмм поваренной (крупной!) соли, на нее курицу распластываешь. Можно посыпать специями, чесноком, лимоном, но ни в коем случае на курицу соль не сыпать! И в горячую духовку на 40 минут. Вся прелесть в том, что курица берет столько соли, сколько нужно, а лишний жир впитывается опть же таки в соль. Приятного аппетита!
Tashuta © (27.10.2006 02:10) Прямая ссылка
Tashuta © (27.10.2006 02:10) Прямая ссылка