Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > есть кабачок |
есть кабачок
есть кабачок
212 © (26.10.2006 17:10)
Прямая ссылка
212 © (26.10.2006 17:10)
можно его запечь с фаршем внутри. поджарить. пустить в суп, сделать оладьи...
милана-радистка © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
милана-радистка © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
фарша нет
212 © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
212 © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
оладьи как
212 © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
212 © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
натереть кабачек на терке, вбить пару яиц, посолить, можно добавить чеснок и зелень и пр специи перемешать, добавить пару столовых ложек муки и жарить на растительном масле
милана-радистка © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
милана-радистка © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а потом положить сыр тёртый и сложить пополам... в микроволновку и мммммммммм......... вкуснота))
удачи! © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
удачи! © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
нарезать кружочками, чуть обжарить, потом выложить в форму, сверху овощей и сыра и в духовку, будет вкусная запеканка
Малена © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Малена © (26.10.2006 17:10) Прямая ссылка
натереть на терке + яйцо + соль _+ мука = оладушки
Jane-Kulinarka © (26.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.10.2006 18:10) Прямая ссылка
один? маловато
если несколько- есть такой суп - сварить кабачки в небольшом кол=ве воды+соль,перец, приправы по вкусу. затем его в блендер и добавить плавленный сырок. любят и дети и взрослые
или суфле, или запечь с сыром и яйцем, или запечь с помидорами и мозареллой
Kosh © (26.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Kosh © (26.10.2006 18:10) Прямая ссылка
суфле, ура!!!
*как раз лежит неиспользованный цуккини*
Орхидея Иванна © (26.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (26.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Если кабачок большоя можно сделать торт кабачковый.
LediS © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
LediS © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка