Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Делюсь рецептиком

Делюсь рецептиком

Девочки, маленькая идейка для романтического ужина и не только ... http://kleo.ru/club/geo/al8785.shtml
Элизабет © (23.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Классные у вас рецептики. Ну вы и гурман... Или профессиональный повар?
Сонная муха © (23.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

почему Вы так думаете?? ;-)) Выбираю рецепты простые, вкусные и не дорогие ;-)) как раз...
Элизабет © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Не самые распространенные. :) Лосось с мидиями и пирог с черносливом не частые гости на наших столах, согласитесь. Более традиционны горшочки с мясом, ребрышки и т.п.
Сонная муха © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Муха, ну это кто и что хочет видеть на столе. У меня например горшочки с мясом редкий гость. А вот ребрышки оч. муж любит с медом ;-))
Элизабет © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Вопрос риторический. Мало хотеть, нужно иметь еще возможность себе это позволить. Я по состоянию здоровья временно вынуждена выбыть из рядов гурманов и отказаться от жаренного, сладкого и жирного. А по праздникам мидии и печеный лосось не готовила: мидии не знала как готовить, а лосось мы обычно солим....
Сонная муха © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

а у меня ни горшочков, ни ребер:)
ЛеньТ © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

и готовлю то я это не каждый день...праздники или под настроение.
Элизабет © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

особенно мне понравился дигустатор:)
ЛеньТ © (23.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

он явно готовится к романтическому вечеру, правда?
Сестрёнка Хельга © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

:)
ЛеньТ © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

только размораживать лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.. и можно делать соус из сливок и свежего базилика и белого перца.. и тогад к этой красоте еще можно картофель фри- фблаго соуса немало... муррррр
Kedicik © (24.10.2006 01:10)
Прямая ссылка

Кеди, ну давай подробнее про соус. Сколько чего? плы
Элизабет © (24.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

Измельчить в блендере лук-шалот и чеснок, слегка обжарить, добавить измельченный базилик, белое вино, сливки, можно немного петрушки, соль и белый перец, и немного уварить, можно прогреть мидии вместе с этим соусом, можно уже на блюде залить. Есть еще варианты с добавлением пармезана
Kedicik © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

оооо спасибо! это конечно более "гурманистый" рецептик чем у меня, но дякую!
Элизабет © (24.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору