Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Делюсь рецептиком |
Делюсь рецептиком
Девочки, маленькая идейка для романтического ужина и не только ...
http://kleo.ru/club/geo/al8785.shtml
Элизабет © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Элизабет © (23.10.2006 16:10)
Классные у вас рецептики. Ну вы и гурман... Или профессиональный повар?
Сонная муха © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
почему Вы так думаете?? ;-))
Выбираю рецепты простые, вкусные и не дорогие ;-)) как раз...
Элизабет © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Элизабет © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Не самые распространенные. :) Лосось с мидиями и пирог с черносливом не частые гости на наших столах, согласитесь. Более традиционны горшочки с мясом, ребрышки и т.п.
Сонная муха © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Муха, ну это кто и что хочет видеть на столе. У меня например горшочки с мясом редкий гость. А вот ребрышки оч. муж любит с медом ;-))
Элизабет © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Элизабет © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Вопрос риторический. Мало хотеть, нужно иметь еще возможность себе это позволить. Я по состоянию здоровья временно вынуждена выбыть из рядов гурманов и отказаться от жаренного, сладкого и жирного. А по праздникам мидии и печеный лосось не готовила: мидии не знала как готовить, а лосось мы обычно солим....
Сонная муха © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
а у меня ни горшочков, ни ребер:)
ЛеньТ © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
и готовлю то я это не каждый день...праздники или под настроение.
Элизабет © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Элизабет © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
особенно мне понравился дигустатор:)
ЛеньТ © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
он явно готовится к романтическому вечеру, правда?
Сестрёнка Хельга © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
:)
ЛеньТ © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.10.2006 18:10) Прямая ссылка
только размораживать лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.. и можно делать соус из сливок и свежего базилика и белого перца.. и тогад к этой красоте еще можно картофель фри- фблаго соуса немало... муррррр
Kedicik © (24.10.2006 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2006 01:10) Прямая ссылка
Кеди, ну давай подробнее про соус. Сколько чего? плы
Элизабет © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Элизабет © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Измельчить в блендере лук-шалот и чеснок, слегка обжарить, добавить измельченный базилик, белое вино, сливки, можно немного петрушки, соль и белый перец, и немного уварить, можно прогреть мидии вместе с этим соусом, можно уже на блюде залить. Есть еще варианты с добавлением пармезана
Kedicik © (24.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2006 11:10) Прямая ссылка
оооо спасибо! это конечно более "гурманистый" рецептик чем у меня, но дякую!
Элизабет © (24.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (24.10.2006 11:10) Прямая ссылка