Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Чизкейк

Чизкейк

Подскажите, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт чизкейка... уж очень хочется приготовить самой :)
NTka © (10.10.2006 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Десерты,%20варенье&show=129&sub=2
Сестрёнка Хельга © (10.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Корж: 2 пачки печенья "Юбилейное" измельчить и смешать с 6 столовыми ложками сливочного масла. Смешать, утрамбовать на дно формы. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Берем творожеый крем-сыр "Рама" (это вместо филадельфии), ну конечно без добавок который)) 5 пачек. Взбиваем миксером со стаканом сахара, добавляем стакан жирных 35 % сливок (можно сметану), 4 ложки муки, все продолжаем взбивать, и по очереди взбиваем три яйца. Добавляем ванилин. Выливаем смесь на корж, и выпекаем в духовке 1 час на 190 градусах. Когда пирог готов как следует остужаем, часа 4. Получается ооочень вкусно Главное условие - всё хорошенечко взбить! Чтобы мука, яйца и всё остальное стали однородной массой, без комочков. Этот рецепт Кулеля давала:) получается ооочень вкусный чизкейк:)
Busina © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

большое спасибо :)
NTka © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

пожалуйста:)
Busina © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

так значит сначало корж выпекаем, а потом готовый корж вместе с кремом ещё час выпекаем, что-то я не поняла???
кр © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

корж выпекать не надо - на массу из печенья выкладывайте белую массу)
Kulelya © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

написано - выпекать в духовке 15 мин!!!!
кр © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я вам грю - не обязательно!все пропекается замечательно и без выпекания - делала уже не раз))))))и рецепт тоже давала)
Kulelya © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ок, спасибо, всё поняла))
кр © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

не обязательно:) сорри, что не ответила раньше:) Это же Кулелин рецепт:) он у меня немного исправленный просто:)
Busina © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ааа, понятно, а 5 пачек Рамы не много?))
кр © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

пропорции можно варьировать, с 5-ю пачками получается довольно большой торт, высокий. Если уменьшить, соответственно получится потоньше:)
Busina © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

обычно не выпекают, зачем, печенье уже готовое и так))
Орхидея Иванна © (10.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

сытненько и жирненько как-то)))
Бася © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ну чизкейк не диетическое блюдо:) получается как в кафе, даже лучше:)
Busina © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я кстати пробовала сделать диетический чизкейк по рецепту знакомого, кот. в кофейне работает - такой фуфел вышел - бееее((((
Kulelya © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

чизкейк диетами лучше не портить, ему плохо от этого))) *передачу смотрела*
Орхидея Иванна © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

нееееееее:) нам чтоб жирненько и вкусненько:))) очень классный получается торт:) спасиб:)
Busina © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

зато ОЧЕНЬ вкусно!
Kulelya © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ну так не весь наверное его есть... а кусочек как десерт...
Орхидея Иванна © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

если приготовить дома-то куда же остальное?:))))в себя любимую) и мучаться совестью))
Бася © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

зачем такое для себя готовить????? для гостей!!!!
Орхидея Иванна © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

в холодильник остальное:))) и гостей позвать:)
Busina © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я на корж 1 пачку беру - этого предостаточно!))
Kulelya © (10.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

сорри:)
Busina © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

да каждый делает как хатит, ты че))просто мне лично хватает за глаза)
Kulelya © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

:) а нам пожирней и погуще:))))
Busina © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я не лю много коржа - а вот сверху када многА - сцупер)
Kulelya © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

у меня он все равно какой-то непрочный получился, рассыпчатый:( руки-крюки, наверное:)
Busina © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

странно, а ты все делаешь как по рецепту? последовательность какая?
Kulelya © (10.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

всё как в рецепте:) без рецепта я бы не шмогла:) у меня масса классная получается, а корж что-то не очень. Он рассыпается как раз.
Busina © (10.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

с таким ваще не встречалась)))у меня такая масса всегда упругая, один раз муку забыла добавить - получился чуть мокрый, но раз как в рецепте, мошт у тя духовка пересушивает его?
Kulelya © (11.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

да масса хорошая:) корж рассыпается:)
Busina © (11.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору