Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > блюда в духовке |
блюда в духовке
девочки часто ли вы духовку используете...
поймала себя на мысли что готовлю в ней тока курицу...
какие блюда посоветуете чтоб несложно и вкусно
Мышь © (18.10.2006 10:10)
Прямая ссылка
Мышь © (18.10.2006 10:10)
эх! а у меня вот траблы с духовкой, а я в ней- и рыбу с картошкой запека, и запеканки разные, и пиццу и пироги и слойки и мясо и всякое всякое
Окрошка © (18.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Окрошка © (18.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ой а расскажи рецепт запеканки
Мышь © (18.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Мышь © (18.10.2006 10:10) Прямая ссылка
я делала запеканку с макаронами- вот ссылка-
http://www.millionmenu.info/rus/recipes/collection/drecip14344/
Окрошка © (18.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Окрошка © (18.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Я ОБОЖАЮ готовить в духовке (курица, мясо, рыба, овощи, выпечка), но НЕНАВИЖУ мыть противни (правильно написала? От слова "противные"?).
Сонная муха © (21.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (21.10.2006 15:10) Прямая ссылка
мне оч. нравиться:
выкладываю в форму филе курицы натертое карри и солью, сверху смазываю сметаной/майонезом, потом слой шампиньонов из банки уже нарезанных и слой пережарки лук-морковь, накрываю фольгой и мин. на 30-40 в духовку, в конце достать блюдо, снять фольгу посыпать тертым сыром и еще мин. на 5 в духовку чтоб сыр поплавился
мням-мням
Ну еще я там шарлотку часто делаю
Seka © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Seka © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
ооооооо вкусняшка
Мышь © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Мышь © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
ага и не геморно
самое тяжелое пережарка :))
Seka © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Seka © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Блин, а мне лениво заморачиваться. Я духовку редко использую. Только курицу в ней готовлю и шарлотку. Ну может еще что, но очень редко. У меня если муж пирожков попросит (он у меня любитель всех этих вкусностей-вредностей) я неделю с силой духа и воли собираюсь, чтоб тесто купить. А самой сделать - подвиг не выполнимый.
Ежик © (18.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Ежик © (18.10.2006 12:10) Прямая ссылка
а тесто какое?
а дальше что?
я в плане пирожков - руки крюки а мужа хочет
стесняюсь © (18.10.2006 14:10) Прямая ссылка
стесняюсь © (18.10.2006 14:10) Прямая ссылка
очень часто, несколько раз в неделю.
запеканки, мясо, рыбу., овощи.
Келен © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Келен © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Практически все. Кроме супа)))))
finnочка © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
finnочка © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
мясо по-французски
запеканки любые - творожные, мясные, картофельные
пироги
да уйму всего..
киса... © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
киса... © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
я много чего в ней готовлю:
и голубцы, и плов, и мясо, и рыбу, и выпечку и т.д.!
Марфа Васильевна © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (18.10.2006 11:10) Прямая ссылка
очень и очень многое, почти все там можно готовить
Kosh © (18.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Kosh © (18.10.2006 12:10) Прямая ссылка
я очень часто! пироги, курицу, мясо, горшочки, рыбную запеканку...
Мышка © (18.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Мышка © (18.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Если остались сваренные рис или гречка можно сделать запеканочку: стакан готовой крупы, пачка творога (200гр), 2яйца, 2ст.ложки сахара, 1/2 ч.л. соли смешать, смазать растопленным сливочным маслом, выпекать минут 40. Да и вообще мне в духовке готовить проще, чем на сковороде :)
Nuar © (18.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Nuar © (18.10.2006 13:10) Прямая ссылка