Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

2 буханки 500г бананов, порезанных 500г сахара 500г муки 15г пекарского порошка 250г несоленого масла, размягченного 6 яиц цедра 1 лимона ванильный экстракт ром 1. Хорошо перемешать бананы с сахаром 2. Постепенно вмешать просеянную с пекарским порошком муку. 3. Постепенно добавить масло. 4. Вмешать один за одним яйца 5. Добавить цедру, ваниль и ром (ваниль у меня стручковая, я ц мукой смешиваю, рома не было, добавила коньяка) 6. Вылить ф 2 формы (смазанные маслом и с простеленным дном). Выпекать при 180гр. 35 минут, затем снизить темп. до 160гр., выпекать ещё 25 минут или до тех пор, как будут пружинить, ели нажать.
Орхидея Иванна © (13.10.2006 20:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


интересная идея, даже очень. токо я думаю... что в моем варянте будет 1/3 яиц, сахара и масла ;)))
Амстердамская Макака © (14.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

да там и так масла дофига!!!!!!!!!!
Орхидея Иванна © (16.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

Не забыла о нас:)! а бананы так кусочками и остаются?
ЛеньТ © (16.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

не-а, они когда с сахаром мешаются, превращаются в едакую жижу, так что кусочков как таковых не остается.
Орхидея Иванна © (16.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору