Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Творожная запеканка |
Творожная запеканка
Девочки, поделитесь рецептами
Наташа © (29.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Наташа © (29.09.2006 16:09)
3 пачки творога, 3 яйца, 4-5 стол ложек манной крупы, соль на кончике ножа, ваниль, сахар - по вкусу.
Все перемешать и печь в горячей духовке от 45 минут до часа (надо проверять)
При желании можно добавлять цедру/изюм/курагу и т.п.
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я еще сверху смазываю запиханку сметаной и растопленным сливочным маслом. Она тогда румяная получается, но без жесткой верхней корки
Молодая жена © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
о, отличная идея!!!)))
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ой, ну я ща прам стану выше ростом
Молодая жена © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
гыгыгы) не станешь, не боись!
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
запиханка))) Класс)))
Сказочная фея © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Сказочная фея © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
И подавать с корячим клюквенным киселем.
Prosto tak © (29.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Prosto tak © (29.09.2006 21:09) Прямая ссылка
а вместо творога можно творожную массу?
Окрошка © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Окрошка © (29.09.2006 17:09) Прямая ссылка
конечно! а еще, чем творог жирнее, тем вкуснее)
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 18:09) Прямая ссылка
а я сметанку ещё добовляю и изюмчик чтоб тесто пожиже было тогда оно поднимаеться получше
Птаха © (29.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Птаха © (29.09.2006 21:09) Прямая ссылка
http://www.good-cook.ru/tort/tort_098.shtml
Вредная © (02.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Вредная © (02.10.2006 11:10) Прямая ссылка