Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  шашлыки

шашлыки

на маленьких деревянных палочках. Кто-нибудь делает??? как? из чего? пробовала дома из курочки (в приправах) + черри... и в духову... но хочется чего-то еще. что посоветуете?
Ватрушка © (18.09.2006 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из рыбы можно, свинина.... кура
Марфа Васильевна © (18.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

1. курочка+ белые грибы (грибы немного подержала в майонезе) - очень вкусно 2. обычную свинину замариновать в киви! проложить колечками лука Больше пока тоже ничего не делала
и я послушаю © (18.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

А у меня вопросик,как сделать чтобы не прилипало к шпажкам?
Пал-на © (18.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Шпажки замочить в воде на 2-3 часа
Сорокка © (18.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

у знакомых ела шашлычки на палочках из индейки, фарш, ну со специями и все такое и обсыпано кунжутом было
Мокко © (18.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Люляшки вкусные, только фарш нужно от души отбить. Потом посыпать свежей зеленью и луком и уксусом, вкусно. Еще мне нравится курочка маринованная в горчично-медовом маринаде.
Сорокка © (18.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Ватрушка, а можешь поподробнее про курочку, плз...
Zelena_Ya © (19.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору