Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > шашлыки |
шашлыки
на маленьких деревянных палочках. Кто-нибудь делает??? как? из чего?
пробовала дома из курочки (в приправах) + черри... и в духову... но хочется чего-то еще.
что посоветуете?
Ватрушка © (18.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Ватрушка © (18.09.2006 16:09)
из рыбы можно, свинина.... кура
Марфа Васильевна © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
1. курочка+ белые грибы (грибы немного подержала в майонезе) - очень вкусно
2. обычную свинину замариновать в киви! проложить колечками лука
Больше пока тоже ничего не делала
и я послушаю © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
и я послушаю © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
А у меня вопросик,как сделать чтобы не прилипало к шпажкам?
Пал-на © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Пал-на © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Шпажки замочить в воде на 2-3 часа
Сорокка © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сорокка © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
у знакомых ела шашлычки на палочках из индейки, фарш, ну со специями и все такое и обсыпано кунжутом было
Мокко © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Мокко © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Люляшки вкусные, только фарш нужно от души отбить. Потом посыпать свежей зеленью и луком и уксусом, вкусно.
Еще мне нравится курочка маринованная в горчично-медовом маринаде.
Сорокка © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сорокка © (18.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Ватрушка, а можешь поподробнее про курочку, плз...
Zelena_Ya © (19.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Zelena_Ya © (19.09.2006 16:09) Прямая ссылка