Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Салат из грибов |
Салат из грибов
Девочки, поделитесь, кто какие салатики с грибами делает. В интернете рецептов много, но хотелось бы и вас опросить.
Flamingo © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка
Flamingo © (20.09.2006 12:09)
3 ст.л. риса отварить, выложить слоем. сверху майонез.
затем пачку крабовых палочек слоем - мелко порезанных. маонез
затем 4 варенхы яйца мелко порезанных. майонез
следующий слой: лук пару) полукольццами, морковь (пару штук) на крупйно терке - все обжарить, потушить. банку/заморозку шампиньон обжарить поутшить. морковь, лук, грибы переменать. выложить следующим слоем. майонез
Марфа Васильевна © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Спасибо, вкусненько, наверное (даже не подозревала о сочетании крабовых палочек с грибами...)
Flamingo © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Flamingo © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
рецепты в твоем исполнениее после поста на школе не смотрятся
ЛеньТ © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
да ладно тебе!
Марфа Васильевна © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
это тебе ладно...
ЛеньТ © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Что за пост?
Flamingo © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Flamingo © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
грибы, отвареный рис, немножко куриного мяса, соленые огурцы
заправить майонезом)
уссурийский тигр © (20.09.2006 19:09) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (20.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Я люблю обжарить много лука полукольцами, добавить целые маленькие шампиньёны, посолить-поперчить, можно добавить немного куркумы, и тушить под крышкой до полного исчезновения жидкости. Остудить
Dinka © (20.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Dinka © (20.09.2006 21:09) Прямая ссылка