Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Рулет из фарша

Рулет из фарша

Хочу сделать рулет из фарша, подскажите начинки:)
Киви © (25.09.2006 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:) моя мама в далеком детсве делала с яйцом ;)
Ватрушка © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

с вареным?:)
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну конечно, укрутую, а потом в факш закатывается и запекается, на среде яичко в середине , вокруг как бы фарш
Ватрушка © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

понятно:)
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

да! Таким еще в пионерских лагерях кормили!
vemar © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

только скорлупу не забудьте почистить)))))
Lotta © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

че-т даже не додумалась до этого:)
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я тоже сразу про яйцо подумала :))) с вареным :)))
Toxik © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

вареным целиковым или резаным грибами луком зеленью или все вместе
Бася © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

смотря как ты будешь его делать - скручивать из слоя или собирать)))
снежа © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

скручивать:)
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

тогда я делаю так - фарш (как на котлеты) разравниваю по фольге в слой 1-1,5 см, намазать майонезом, сверху полосочками вдоль линии свертки - маринованные оругцы мелкопорезанные, лук и морковь соломкой обжаренные, грибы (белые/лисички/шампиньоны) обжаренные, зеленый горошек, если надо -слои повторить, посыпать тертым сыром, аккуратно свернуть, постепенно убирая фольгу. выложить на противень, сверху обмазать майонезом, обсыпать сыром и запечь)
снежа © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а если без шампиньонов и горошка?
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну не знаю. замени их яйцами. это я их не люблю -но оч люблю горошек)))
снежа © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а у меня муж не любит шампиньоны и горошек...вот я думаю может такую смесь сделать: помидоры, морковка, перец болгарский, лук, все обжарить...потом огурцы соленые и сыр...или плохо так?
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

помидорры убрать нафиг - будет много сока -развалится( и тогда все обжаривай отдельно и делай разные слои. но мало у тебя - и в основном овощи... и структура у них одинаковая... огурцы не соленые, маринованные
снежа © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

начинка - широкие макаронины!
vemar © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

первый раз такое слышу! эт как? одни макароны или еще что-то?
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

одни макароны. Раскатывается фарш толщиной в 1 см на пленке пищевой, сверху на него выклдываюстя вот аткие широкие макароны, отваренные в дуршлаке с добавлением масла раст. (чтоб не слиплись) вот такие широкие как я и сказала. Закатывается в трубочку, обваливается эта колбаска в панир. сухарях, поливается топленым маслом и запекается в духовке.
vemar © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

мне кажется сухо будет
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

если ты сделаешь котлетный фарш - сухо не будет.
снежа © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я сама не делала, только по телеку сегодня увидела и решила запомнить.
vemar © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я делаю с омлетом, луком и ветчиной:)
Донна Душечка © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

хорошая идея:)
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

мясо с мясом?
vemar © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а че? Кашу маслом не испортишь:)
Донна Душечка © (25.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

Все, спасибо всем за советы, побежала домой, обдумаю ваши советы и чего-нибудь сфорганю:)
Киви © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору