Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > птица тушеная с капустой |
птица тушеная с капустой
Девчонки, поделитесь, плиз, рецептами. Муж заказал утку или курицу тушеную с капустой. А я понятия не имею, как это готовить. Заранее всем спасибо
Молодая жена © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка
Молодая жена © (04.09.2006 15:09)
может он имел ввиду солянку???
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Не, не солянку. Именно птицу тушеную с капустой :) В утятнице, что примечательно
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ка-кой он у те-бя...Гурман! ;)))
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Ничё не говори :)
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
лучше взять утку или гуся для такого вида приготовления. Капусту можно тушить свежую или квашенную
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а потом ее куда (капусту) ? Внутрь утки или гуся? Или на гарнир?
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
нет, не внутрь. Тушить все это нужно в сотейнике, тушение капусты займет по времени меньше, чем тушение утки, поэтому рассчитайте время. Я бы предварительно обжарила птицу на собственном жиру. А уже в сотейник с капустой положила бы помидоры в собст. соку
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
А как готовить-то?
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
я как-=то делала очень-очень просто - утку разделала на порционные куски, обжарила на сковороде. В сотейнике потушила капусту кислую минут сорок, потом в нее покидала утку и все тушила еще минут сорок, ну, до готовности в общем. Это очень вкусно :) а если еще антоновские яблочки еееесть... :)
Мышка © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Мышка © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ok. спасибочки. Попробую. А со свежей капустой такое можно сделать?
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
предпочитаю все же кислую, не пробовала со свежей, имхо - не то.
Мышка © (05.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мышка © (05.09.2006 11:09) Прямая ссылка
я прочитала пится туженая с капустой.. думаю вот уже какие извращения пошли! :))))))
Lu-da © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Lu-da © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка