Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  опять курица

опять курица

милые ну подскажите, что по-быстренькому пригоьтовить из филе курочки. В поиске посмотрела все замудрено. просто потушить мои не хотят, они пару кусочков съедают и приходится все выкидывать. Может как в кляре или еще как??? кто подскажет...
Tana © (18.09.2006 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В кляре типа как в Мкдоналдс можно маленькими кусочками и с соусом каким нить сырным или еще каким и с пюре.А можно в сливках или сметане с грибами.Мне оч нра.
Пал-на © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

а в кляре она не сильно сухая получится?
Tana © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Нет,ее надо бастро жарить в большом кол-ве масла.
Пал-на © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

А вместо сухариков муку можно?
Tana © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Конечно
Пал-на © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

спасибки всем, побежала готовить. Особенно в пиве понравился рецептик.
Tana © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

А если туда еще и рис добавить будет сразу с гарниром.
Пал-на © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

надо будет попробовать! а рис не впитает все пиво и не разварится?
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Сейчас есть хороший рис,и конечно он впитает всю жидкость.
Пал-на © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

спасибо! тогда куплю какой нибудь микс и попробую! :)
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Приятного
Пал-на © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

давайте, только не забывайте поливать соусом получаемым и переворачивать! только нассыщенней получится! :) удачи!
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

это аж целых два разных блюда получается! ;)
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

это как два? сухари один вкус, а с мукой другой? Я такой чайник в кулинарии
Tana © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

ну в сухариках панировочных все более хрустящее получается, а в муке более нежное.. :))) сама такая была, но быстро научилась! :)))
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

-обмокнуть в яйце и потом в панировочные сухарики! - порезать на маленькие кусочки обжарить с шампиньёнами в сливках.. -запечь в пиве.. это навскидку :))
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

а в пиве это как?
Tana © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

а это замариновать курочку в приправках, а потом положить курочку или её части в эмкость и залить бутылкой пива, и поставить в духовку минут на 40.. у меня про приготовлении запаха пива нет, ещё я протыкаю зубощистой дырочки в кусочках, что бы больше было вкуса пива.. получается необычно, но ненавяживый вкус! для разнообразия очень хорошо! :)
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

убиться...выкидывают курицу.. я курицу в любом виде обожаю,даже вареную. запеки с грибами в сливках
Кеня © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

ой Кеня.. чего мы только не выкидываем.. просто и муж и я настолько малоежки.. мы и так ОЧЕНь мало готовим и на один раз.. все равно половина остается.. и не всегда доедается.. и я не знаю как с этой проблемой бороться, так как физически не можем есть когда не хотим.. а тут нет бродячих кошек и собак, кому можно хотя бы мясо отдать..
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

во-во, та же беда
Tana © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

уж не знаю куда меньше! на двоих 1,5 окрочка! и ещё остается!!! у меня и муж и отец малоежки! поэтому я даже не знаю как гостей кормить, если например, кто в гости придет.. хотя с другой стороны-КАКАЯ ЭКОНОМИЯ! :)))
Lu-da © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

заведите домашних кошечек или собачек, или еще лучше детенка, пусть они подъедают...
Zelena_Ya © (19.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

да с грибами надоело уже. У меня не только курицу, половину еды выкидываю. Мои едят все только свежее и свсегда чтобы разное. Или наоборот питание так сказать на общепите (сын- в садике, муж - в кафе)
Tana © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

не хило(((((( ну как воспитали так и едят( как модно вообще еду выкидывать?
уссурийский тигр © (18.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

просто готовь маленькими порциями, я тоже редко на два дня готовлю, лучше чтобы сразу съесть. Курицу можно с любыми овощами, в томате, сметане, да хоть майонезе, с сыром, с оливками и сушеными томатами, с чем угодно
Jane-Kulinarka © (19.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

В томате. А в кляре - тоженеплохо, но надо отбить сначала
Donna Душечка © (18.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

а если она у меня не совсе прям мякоть, а такие кусочки иногда с косточкой встречаются тоже отбить слегка?
Tana © (18.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

я бы отбила
Donna Душечка © (18.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору