Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  итальянское меню

итальянское меню

хочу устроить тематический фуршет.Все должно быть только итальянское.Посоветуйте какие-нибудь легкие блюда для фуршета итальянские!
Sindi © (04.09.2006 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


юля Высоцкая часто готовит что нибудь из итальянскй кухни, может у нее глянуть
Мона © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

помидорки с моцареллой салат из рукколы с креветками пасту с морепродуктами
Chiara © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Извините,что такое рукколы?И если можно поподробнее данный рецепт!
sindi © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Салат Цезаря, салат с тортеллини, брусчета,слами порезать, митболлс(итальянские фрикадельки) удобно брать-я ставлю рядом с блюдом деревяные зубочистки, запечь лазанью и порезать небольшими кусочками. На сладкое «Тирамису» и много еще всего.
fotinia © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

митболлс(итальянские фрикадельки)?!
Donna © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Их делают в форме фрикаделек из мяса сдобавлением травок , обжаривают и потом доводят до готовности в томатном соусе. Они кругленькие и очень удобны для фуршета, если соус не слишком жидкий. Еще всякие оливки , маринованные перчики и прочие закусочки.
fotinia © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

соус может и итальянский, но митболс явно не итальянское блюдо)))
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

:)))
Donna © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Это итальянское блюдо, просто я не знаю итальянского названия.Недавно Гиадда Де Лаурентис(она итальянка) ведет программу Ежедневная итальянская кухня, показывала как это делается.
fotinia © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я уже все поняла))) вы просто использовали английское название. все равно что равиоли назвать пельменями( простите). я ж просто констатировала, что название какое-то странное. а в остальном - я ж не против))) " хоть горшком обзови, только в печь не клади")))
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Все нормально и я не в претензии, я действительно не знаю как их зовут в Италии, просто машинально посоветовала.
fotinia © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

у нас вон любые макар-е изделия( вермишель, макароны, лапшу) - все пастой называют. я по началу не могла привыкнуть)))
пролетающая Gretta © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

они называются вообще-то
Donna © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Сорри, у нас их зовут митболлс.
fotinia © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

это просто по-англйиски, логично?:))
Kedicik © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

кусочки дыни с пармской ветчиной, на шпажках, ммрррррррррр, и к ним хрустящее печенье-палочки.
Мышка © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

антипасты, значит? Сыр!:) Салат из тонно, помидорок и лука Баклажанчики и зуккини, фаршированные по-разному: от мяса до сыра Салаты с пастой салаты с рисом салаты с рыбой и морскими гадами:) цветочки зуккини, обжаренные во фритюре можно сделать - запечь этакий торт из фарша и овощей; потом нарезать небольшими кусочками Рыбка
Donna © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору