Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > грибы+филе индейки |
грибы+филе индейки
есть у кого-нибудь идеи вкусные, поделитесь :)))
Я все время тушу в сметане... надоело
malina © (13.09.2006 18:09)
Прямая ссылка
malina © (13.09.2006 18:09)
На сковородке слегка обжарить лук, ческок. Добавить нарезанные и заранее отваренные грибы. Нарезанное филе индейки обвалять в муке, кинуть в то, что получилось раньше. Сбрызнуть белым вином. Помешивать...
Через 10-15 минут готово!
Donna Душечка © (13.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.09.2006 20:09) Прямая ссылка
НЕ знаю, как насчет индейки, а филе курицы я обжариваю, посыпаю обжаренными грибами с луком, заливаю майонезом и посыпаю сыром. Можно что-то типа рулетиков наверное сделать, или как здесь любят говорить, вырезать карман, напихать туда грибов, заколоть, уложить в форму и запечь, с тем же майонезом и сыром например.
Кареглазая волчица © (13.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (13.09.2006 20:09) Прямая ссылка
аха - и рулетики классные получаются!
Я грибы режу очень мелко. Плюс лук-специи. Тушу это дело. Потом кладу эту начинку на мяско, заворачиваю и тушу в томате..
Donna Душечка © (13.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.09.2006 20:09) Прямая ссылка