Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  грибы+филе индейки

грибы+филе индейки

есть у кого-нибудь идеи вкусные, поделитесь :))) Я все время тушу в сметане... надоело
malina © (13.09.2006 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На сковородке слегка обжарить лук, ческок. Добавить нарезанные и заранее отваренные грибы. Нарезанное филе индейки обвалять в муке, кинуть в то, что получилось раньше. Сбрызнуть белым вином. Помешивать... Через 10-15 минут готово!
Donna Душечка © (13.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

НЕ знаю, как насчет индейки, а филе курицы я обжариваю, посыпаю обжаренными грибами с луком, заливаю майонезом и посыпаю сыром. Можно что-то типа рулетиков наверное сделать, или как здесь любят говорить, вырезать карман, напихать туда грибов, заколоть, уложить в форму и запечь, с тем же майонезом и сыром например.
Кареглазая волчица © (13.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

аха - и рулетики классные получаются! Я грибы режу очень мелко. Плюс лук-специи. Тушу это дело. Потом кладу эту начинку на мяско, заворачиваю и тушу в томате..
Donna Душечка © (13.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору