Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  фаршированная тыква)

фаршированная тыква)

кто делал???? как??? понимаю, что рецепты можно найти -но вдруг какие секреты есть)))
снежа © (25.09.2006 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я когда-то делала с кашей. наковыривала мякоть (срезав верхушку), мешала с крупой, изюмом и т.д. но уже просто не помню подробности.
ЛеньТ © (25.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

где-то в Школе гастронома видела... Не хочешь у них на сайте поискать?
Амстер © (25.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

на сайте некогда, а журналы все у мамы( и помниться меня не впечатлило особо.
снежа © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

делали с фаршем из кураги и риса. У небольшой тыквы срезать верхушку с хвостиком. вынуть семена. Положить свареный до полуготовности рис, порезанную курагу , прикрыть крышечкой срезанной и в духовку.
vemar © (25.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

я делала не с фаршем, а просто начинка из сливок + сыр - это что-то!!!
Орхидея Иванна © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

поподробнее
ЛеньТ © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

давай рассказывай как)) у меня такая небольшая тыква размером 20-25 см в диаметре)))
снежа © (25.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я брала малюсенькие совсем тыквочки (шло как первое блюдо, выглядело потрясно))), но рецепт взяла с теливизира, там с большой делали. Срезаешь крышку (с хвостиком), выскрябываешь семена, натираешь чесночком внутри, потом сыр туда натертый (самое лучшее - гриер), почти доверху, заливаешь сливками, соль (чуточку совсем, сыр соленый), перец свежемолот. и муската. Накрываешь крышкой и в дух-ку. Большую наверное где то на час, главное следить, чтобы не лопнула (если передержишь, но кожа просто не выдержит). А потом крышечку снимаешь и прям оттедова получаешь удовольствие.
Орхидея Иванна © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

мняма)) мошь для подстраховки фольгой обернуть??? скока градусов должно быть в духовке??? и духовка уже разогрета дб????
снежа © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

духовка всегда для всего должна быть разогрета))) фольгой не надо, она париться тогда начнет, да и не запечется так шкурка красиво. Просто на противень, градусов 180, проверяла я так - выну противень, сниму крышечку и потыкаю мякоть там..
Орхидея Иванна © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

понято) у меня нет противня - возьму сковородку)
снежа © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

да конечно, все что угодно))) *делает запеканки в крышке от утятници*
Орхидея Иванна © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

)))) в выхи сделаю -доложу потом)))
снежа © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору