Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  др на даче

др на даче

Девчонки, подтолкните мою фантазию. Собираюсь отмечать ДР на даче. В меню шашлык из разных мяс, несколько соусов, овощи. Что бы еще такого сделать интересненького?
Молодая жена © (06.09.2006 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


канапэ всякие, чтоб таскать удобно...
breeze © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

соленья, нарезку колбасу, сыр, различные салаты в канапе или лаваше, корейскую морковку, рулетики из баклажан, блины с семгой и т.д. Все, что можно взять вилкой без тарелки, хотя если на даче.. то все, что угодно
Лёлька) © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

И вам спасибище :)
Молодая жена © (06.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

я всегла делаю лаваши с начинками и печеночный паштет (к нему нарезанный багет)) ну это дополнение к тому что ты перечислила)
снежа © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

А это..про лаваш подробнее можно?! плиз
О'крошка © (06.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

1. намазать лаваш чем душа просит: плавленным сыром, сыром творожным (типа филадельфии), посыпать зеленью, посыпать мелкопорезанный колбасный/мясной продукт, или кусочки рыбки -копченой, соленой, копченой курицы или не класть мясное вообще - свернуть рулетиком -нарезать на порции шириной см 3-5. можно обжаривать на решетке и есть горячими - можно не жарить) 2. лавашики нарезать на 2 или 4 части, нарезать соломкой овощи-колбасно-мясно-рыбно-куриные продукты, зелень положить на тарелочки, соусы поставить - и каждый себе в кусочек лаваша завернет что хочет) 3. лист лаваша как в первом варианте намазать, посыпать зеленью, завернуть в него конвертом нарезанный соломкой салат (типа охотничьего) и подавать - можно опять же чуть прогреть на решетке. салат типа охотничьего - тонкой соломкой нарезать морковку, лук, помидоры, перец болгарский (зеленый и красный) - примерно в равных пропрциях - лук и морковку чуть обжарить, все смешать, добавить волокнами разобранное мясо (можно курицу, но с мясом вкуснее), заправить маслянно-лимонно-горчичной заправкой (можно чуть уксуса добавить -или простого или винного - здесь уж на свой вкус) , дать постоять в холодильнике - я обычно его с вечера делаю, а утром начиняю лаваши) мужчины предпочитают пункт третий)
снежа © (06.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

записала
О'крошка © (07.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

О! Точно! Спасибки
Молодая жена © (06.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

а можно овощи на костре пожарить тоже! так они быстрее уйдут! и вкусненько! а ещё можно сделать холодную картошку с зеленым луком, перцем и растительным маслом! у нас все это на уррра! а салаты и нарезки перестели делать.. никто не ест и заветривает! ещё хорошо идет рыба красная - соленая..
Lu-da © (06.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

грибочки фаршированные, у нас на ура улетают и бутеры...
Tana © (06.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

На еще горящих углях обжарить баклажаны, кабачки, болг. перец и помидоры, остудить, снять кожицу, порезать, добавить кинзу, регин и мелконарезанный лук (при желании). Сделать рулеты из армянского лаваша: на квадрат лаваша выложить нити сыра-пряди и бруски адыгейского сыра, добавить пару веточек кинзы, можно также добавить корейскую морковку. Завернуть рулетом.
Амстер © (06.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

можно лаваш помазать плавленным сыром и выложить слои красной рыбки, завернуть...
Tana © (06.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

тогда зачем шашлыки?
Амстер © (06.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

смотря сколько народу и накак долго мероприятие. Шашалыки поели, а потом ходят жуют или пока жарятся шашлыки.. у нас постоянно помимо шашлыков куча закусочек!!! И все сметают..
Tana © (06.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

Спасибо всем, девчонки :)
Молодая жена © (06.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору