Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Девчонки! Как мясо запечь? |
Девчонки! Как мясо запечь?
Целиком, в духовке?????
vemar © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка
vemar © (07.09.2006 15:09)
в фольге.
пролетающая Gretta © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а как его натереть? Мож вымочить в чем???
vemar © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
специями по вкусу+внутрь зубчики чеснока
обмазать горчицей и на час в холодильник настояться
Бася © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Бася © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
берешь кусок красивой свинины, натираешь специями+ масло, шпигуешь чесноком- морковью. укутываешь в фольгу и в духовку. когда будет почти готово открыть фольгу и верх зарурмянится. можно поливать выделившимся бульоном или вином - это уже по вкусу.
пролетающая Gretta © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
какое?
Орхидея Иванна © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
да вот не знаю, иду в магаз, что лучше купить?
vemar © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
это уж как душа пожелает)))
Орхидея Иванна © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
свинину
быстрее и сочнее
Бася © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Бася © (07.09.2006 15:09) Прямая ссылка
я говядину молодую мариную в красном вине с итал травками, нашпигованную чесночком -сутки. а потом запекаю в фольге, чуть обмазав растит маслом - супер получается)
снежа © (07.09.2006 16:09) Прямая ссылка
снежа © (07.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Я в духовке запекала козлятину..Нашпиговала его чеснокоми кусочками сала,затем натерла разными специями,обмазала горчицей и сверху положила шмат сала небольшой.. и запекала часа 1,5..Мясо просто обалденное получается..
Дикарочка © (08.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Дикарочка © (08.09.2006 13:09) Прямая ссылка
берёшь филе свинины, прорезаешь карман, туда сыр, можно чеснок выдавить, морковку, можно чернослив... Заворачиваешь, натираешь специями и запекаешь в рукаве или фольге. Можно в тесо завернуть слоёное и запечь.
Кайсик © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Кайсик © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
в фольге, как уже сказали
Мокко © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Мокко © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка