Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Девчонки! Как мясо запечь?

Девчонки! Как мясо запечь?

Целиком, в духовке?????
vemar © (07.09.2006 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в фольге.
пролетающая Gretta © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

а как его натереть? Мож вымочить в чем???
vemar © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

специями по вкусу+внутрь зубчики чеснока обмазать горчицей и на час в холодильник настояться
Бася © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

берешь кусок красивой свинины, натираешь специями+ масло, шпигуешь чесноком- морковью. укутываешь в фольгу и в духовку. когда будет почти готово открыть фольгу и верх зарурмянится. можно поливать выделившимся бульоном или вином - это уже по вкусу.
пролетающая Gretta © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

какое?
Орхидея Иванна © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

да вот не знаю, иду в магаз, что лучше купить?
vemar © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

это уж как душа пожелает)))
Орхидея Иванна © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

свинину быстрее и сочнее
Бася © (07.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

я говядину молодую мариную в красном вине с итал травками, нашпигованную чесночком -сутки. а потом запекаю в фольге, чуть обмазав растит маслом - супер получается)
снежа © (07.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Я в духовке запекала козлятину..Нашпиговала его чеснокоми кусочками сала,затем натерла разными специями,обмазала горчицей и сверху положила шмат сала небольшой.. и запекала часа 1,5..Мясо просто обалденное получается..
Дикарочка © (08.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

берёшь филе свинины, прорезаешь карман, туда сыр, можно чеснок выдавить, морковку, можно чернослив... Заворачиваешь, натираешь специями и запекаешь в рукаве или фольге. Можно в тесо завернуть слоёное и запечь.
Кайсик © (07.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

в фольге, как уже сказали
Мокко © (07.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору