Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Делюсь рецептом |
Делюсь рецептом
На выходных сделала салат к стейку. Делюсь рецептом:
Молодая аругула
Орешки пекан или гретские
Сушеный инжур (2-3 штучки) порезать на маленькие кубики
Сыр бри порезать кубиками.
Заправка:
оливковое масло
бальзамический уксус
сухое орегано
ложка апельсинового джем
ложка апельсинового сока
соль и перец
Prosto tak © (19.09.2006 19:09)
Прямая ссылка
Prosto tak © (19.09.2006 19:09)
А что такое молодая аругула и орешки пекан?
Пал-на © (19.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Пал-на © (19.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Аругула это типа шпината, но вкус у него более нежный. А пекан похожи на гретские, только более плоские ядра.
Prosto tak © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Prosto tak © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
аругула - это руккола. На шпинат не похожа совсем, вкус явновыраженный перечный.
Орхидея Иванна © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
и что то мне кажется слишком много там всего, чтоб это как гарнир к стейку, он больше как самостоятельный салат..
Орхидея Иванна © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Правильно не гарнир, а салат. Мы не едим гарнир со стейком. Но этот салатик к горошему стейку подходит замечательно! Плюс вкусное красное вино и хрустящий хлеб.
Prosto tak © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Prosto tak © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
в смысле это ДО стейка? тогда нормально. А со стейком я или что совсем попроще или очень углеводное-вредное....
Орхидея Иванна © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Бедем знать!
Prosto tak © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Prosto tak © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Ну руккола действительно на шпинат не похоже.Мы хоть и из тундры но тетевизер смотрим
Пал-на © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Пал-на © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Диалог России и Канады
:))))) © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
:))))) © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
да хоть старая:))))
ЛеньТ © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Я похожий делаю, только вместо бри рокфор, и заправку делаю из апельсинового+лимонного сока, плюс мёд и ОМ
СмороДинка © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (19.09.2006 20:09) Прямая ссылка