Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  а кто как готовит

а кто как готовит

фаршированный перец?!
О'крошка © (01.09.2006 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по разному. вам что именно интересно?
пролетающая Gretta © (01.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

да, да, мы собаку на этом съели, не так ли??
Орхидея Иванна © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ты съела Роя?
Vasha Glasha © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ммм, скоро и до Моти доберемся....
Орхидея Иванна © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ой, спрятала Мотю в шкаф
Vasha Glasha © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

и кто у нас лучший мальчик ирландии??)))) привет моя радость!
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

и щеночком закусили:)
Donna Душечка © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

всмысле, что интересно, то и интересно как готовить
О'крошка © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

так рецептов с разными начинками море)))) я лично пользую 3 разных вида начинки.
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

сегодня буду делать - нафарширую фаршем с рисом, залью разбавленноЙ томат-пастой и буду тушить.
это же элементарно! © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

я так: готовлю фпрш из говоядины и свинины, прокручиваю его вместе с луком, добавляю хлеб вымоченный в молоке, яйца, зелень рубленую, специи для фарша, сваренный до полуготовности рис, начиняю перцы и заливаю их раствором из кетчупа с водойи тушу.
vemar © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

спасибо вам большое, записала!
О'крошка © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

давать еще 3 рецепта?))))
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

давать, а как же
О'крошка © (01.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

1. отварной рис+ фарш 3 видов+ соус( обжар. лук, чеснок, морковь, помидоры). все перемешать + соль-перц, зелень и нафаршировать перцы. потом уложить перцы в посудину и залить сливки+ бульон( вода). вскипит, прикрутить, протомить до готовности. 2. отварной кус-кус+ соус с обжр. как выше описала: лук, чеснок, морковь, помидоры). и грибы. можно добавить при желании фарш или кусочками мясо. нафаршировать перец. сложить в казанок, залить второй частью зажарки и томить. добавить много зелени. 3. натереть на терку картофель-морковь. добавть ожао. лук-чеснок-зелень. смешать. нафарш. пеерец. обжарить его на сковороде и залив ьульоном томить.
пролетающая Gretta © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

о! классно, спасибо:)))) на выхах приготовлю вкусненько
О'крошка © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

всегда пжалста)))))
пролетающая Gretta © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а что такое кус-кус:) объясни незнающей:)
sunnyflower © (01.09.2006 18:09)
Прямая ссылка


я фарширую - мелко нарезанное мясо, картошка, лук, капуста, морковь На дно чугунка - помидоры, лук
Оливка © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

О! совсем недавно делала. фарш куринный + зелень и все как обычно на фарш. тушила в духовке мммммм подливу делала сметанно-томатную
Элизабет © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я недавно попробовала новый рецепт - обжарила лук с морковкой тертой, посыпала специями, залила кипятком и в этой смеси томила рис до полуготовности - потом все это вместе в фарш+ жареный лук. тушила перцы тоже в смеси жареный лук, морковка и перцы
Taly © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору