Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  а я вот люблю рыбные котлеты

а я вот люблю рыбные котлеты

делаю фарш из рыбки туда лучок, яичко, соль перец, обваливаю в муке и на сковородку.... а кто как делает?!
О'крошка © (07.09.2006 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я их тоже люблю... сала туда надо ещё:)
Donna Душечка © (07.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

и убрать рыбу:))
Kedicik © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не:)))
Donna Душечка © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

А еще можно порезать мелко рыбку,добавить яйцо,майонез,муку или крахмал и лучку пассерованного.И жарить это дело выкладывая ложкой,как оладьи.Кстати выручает очень т.к. стоять в холодильнике может дня 3-4.
Пал-на © (07.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

добавь еще сливки! будут сооочные ;-)) фарш впитывает оч. хорошо их.
Элизабет © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

а не будет он жидким из-за сливок?
О'крошка © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

нееет! фарш все впитает! 50 гр. добавь...помешай фарш, еще чуток...сама поймешь когда будет достаточно ;-)
Элизабет © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

а вы муку чуть-чуть в фарш не кладете?
О'крошка © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ни в коем случае!!!! фарш + яйцо + соль + черн. перец + немного сладкой булки отмоченной в молоке (или батон)и + сливки. Жарить обваляв в сухарях. лук по вашему желанию, в рыб. котлетах мне не нравится, я его не кладу.
Элизабет © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

А мне сырой лук не нра,а пассерованный очень
Пал-на © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

спасибо, я обязательно попробую с пассированным ;-)
Элизабет © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

подскажите, пожалуйста... а из карпа или сазана можно такие котлеты делать? и вкусно ли будет?
Лильчик © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

насколько знаю карп костлявый, если удалите все кости, то пожалуйста. Обычно для рыб. котлет подходит судак, минтай, хек
Элизабет © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

судака уже и без котлет съели... :))) карп кстати не очень и костлявый, тем более при прокручивании, мелкие косточки раздробятся... надо попробовать будет... может все таки вкусно получится... просто при жарке карпа кусочками обваленными в муке, он получился не очень аппетитного цвета, но вкусный...
Лильчик © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

почему карп неаппетитно выглядит? я жарю как раз так. получаются золотистые кусочки!
Kedicik © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не получился он у меня аппетитным... не знаю почему... :((( а ты его сначала в яйце окунаешь, а потом в муку... или просто в муку?
Лильчик © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

просто в муку надо.
Элизабет © (07.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

просто в муку
Kedicik © (07.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я не знаю, я из судака, хека... могу из филе окуня
О'крошка © (07.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору