Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Выпечка с майонезом

Выпечка с майонезом

Есть невкусный майонез, большая упаковка. Выбросить - жаба душит. Слышала, что его можно в тесто. Может кто подскажет?
Лукьяна © (23.08.2006 13:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


И будет у Вас невкусная выпечка с маёнезом, в которую Вы переведете ещё больше продуктов :) Выбрасывайте, не жалейте!
Maiko © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

такие советы не принимаются))
Лукьяна © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

А жаль :)
Maiko © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

это как приготовление блюд с вином.. елсивино невкусно пить, то и готовить на нем не стоит:)))
Kedicik © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

он не испорчен! просто фирма не та, к которой все привыкли
Лукьяна © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

ну так он невкусен:0 ка ки вино бывате невкусным:)
Kedicik © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

:) согласна Вообве не люблю утилизировать невкусные продукты- всё равно результат будет не тот.
Maiko © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

бисквит, 3 яйца, стакан сахара, щепотка соли, все взбить, пол ч ложки соды, размешать, тюбик майонеза, стакан муки, перемешать и печь. можно добавить фрукты будет типа шарлотки. либо разрезать на два коржа и промазать кремом будет торт
Toxik © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

тюбик - это 250 гр?
Лукьяна © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

кажется 160 гр. но я кладу грамм 100 и большую ложку сметаны. если делать на одном майонезе тесто более песочное получается
Toxik © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

вот я помню, угощали меня песочным печеньем на майонезе, оно очень нежное было
Лукьяна © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

вобщем вот результат, приготовленый на вот таком вот типа бисквите :))))
Toxik © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Токсик, ну ты и рукодельница!
Дама © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

ух ты! можно я с майонезом к вам подъеду?
Лукьяна © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

ха-ха :))))
Toxik © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

А я просто половину теста выливаю, кладу начинку, а сверху - другую половину. Токсь, но стакан сахара, это если сладуий пирог, а я три столовые ложки кладу. А начинка - фарш или капуста. Мои такой любят. Давно не делала:(((
Dolce © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

А если с фаршем или капустой, сколько времени нужно выпекать?
June © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Я спичкой проверяю, если сухая - готово. Но я уже обжаренные фарш или капусту кладу
Dolce © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Ага, понятно. Попробую :-)
June © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

ну я вообще-то про сладкий пирог и писала :)))) а в несладком не майонез, а кефир использовать надо, ты, что-то мне подсказывает, все перепутала :))))))))
Toxik © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Нет, Токсь, ничего я не перепутала - именно майонез - я его сто раз пекла:))) Завта тебе напишу рецепт точный. Очень вкусно получается!
Dolce © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

завтра меня не будет, если можешь напиши в личку. мне очень интересно! спасибо! :)))
Toxik © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Сегодня вечером тебе напишу. Домой приду и напишу. У тебя Инет дома есть? Токсь, только обещай, что ты его обязательно приготовишь и мне потом напишешь (тоже в личку) как это тебе понравилось:))) ОК?
Dolce © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

инета дома нет. прочитаю в понедельник аж (жаль, а то за эти 4 выходных бы и испекла). испечь ОБЯЗУЮСЬ! :)))))
Toxik © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Ты до которого часа на работе? Только в переводе на Московское время.
Dolce © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

брррр, до 19.00 по Москве. вобщем еще 4 часа на работе :))
Toxik © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Чего это ТАК долго-то... А я до 17:))) В 17-30 буду дома - напишу. Так что в выходные испечешь!
Dolce © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

жду! :)
Toxik © (23.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

А можно и нам всем рецептик?Я на кефире Токсин пеку,оч.вкусно.Хочется попробовать и на майонезе,благо он всегда под рукой.
Пал-на © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Конечно! Завтра утром для всех напишу.
Dolce © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Спасибо
Пал-на © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

может намешай в этот невкусный майонез чеснока и зелени и жарь всякие кабачки-баклажаны?
Toxik © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

неа.. овощи я не хочу майонезом портить
Лукьяна © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

не советую - будет привкус, в печенье тоже нужен хороший майонез :)
Jane-Kulinarka © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

А может пустить на маринад его,если много?
Пал-на © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

выброооось
Келен © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Я её уже уговаривала, не хочет :)
Maiko © (23.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

может, лимоном спасти его? просто сок выжать и размешать....
Орхидея Иванна © (23.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Если уж совсем жаба душит, то я бы соусы делала - с паприкой и карри)
Chiara © (23.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору