Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Выпечка с майонезом |
Выпечка с майонезом
Есть невкусный майонез, большая упаковка. Выбросить - жаба душит. Слышала, что его можно в тесто. Может кто подскажет?
Лукьяна © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
Лукьяна © (23.08.2006 13:08)
И будет у Вас невкусная выпечка с маёнезом, в которую Вы переведете ещё больше продуктов :) Выбрасывайте, не жалейте!
Maiko © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Maiko © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
такие советы не принимаются))
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
А жаль :)
Maiko © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Maiko © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
это как приготовление блюд с вином.. елсивино невкусно пить, то и готовить на нем не стоит:)))
Kedicik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
он не испорчен! просто фирма не та, к которой все привыкли
Лукьяна © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Лукьяна © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
ну так он невкусен:0 ка ки вино бывате невкусным:)
Kedicik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
:) согласна
Вообве не люблю утилизировать невкусные продукты- всё равно результат будет не тот.
Maiko © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Maiko © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
бисквит,
3 яйца, стакан сахара, щепотка соли, все взбить, пол ч ложки соды, размешать, тюбик майонеза, стакан муки, перемешать и печь. можно добавить фрукты будет типа шарлотки. либо разрезать на два коржа и промазать кремом будет торт
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
тюбик - это 250 гр?
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
кажется 160 гр. но я кладу грамм 100 и большую ложку сметаны. если делать на одном майонезе тесто более песочное получается
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
вот я помню, угощали меня песочным печеньем на майонезе, оно очень нежное было
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
вобщем вот результат, приготовленый на вот таком вот типа бисквите :))))
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Токсик, ну ты и рукодельница!
Дама © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Дама © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
ух ты! можно я с майонезом к вам подъеду?
Лукьяна © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Лукьяна © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
ха-ха :))))
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
А я просто половину теста выливаю, кладу начинку, а сверху - другую половину. Токсь, но стакан сахара, это если сладуий пирог, а я три столовые ложки кладу. А начинка - фарш или капуста.
Мои такой любят. Давно не делала:(((
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
А если с фаршем или капустой, сколько времени нужно выпекать?
June © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
June © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Я спичкой проверяю, если сухая - готово. Но я уже обжаренные фарш или капусту кладу
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Ага, понятно. Попробую :-)
June © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
June © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
ну я вообще-то про сладкий пирог и писала :)))) а в несладком не майонез, а кефир использовать надо, ты, что-то мне подсказывает, все перепутала :))))))))
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Нет, Токсь, ничего я не перепутала - именно майонез - я его сто раз пекла:))) Завта тебе напишу рецепт точный. Очень вкусно получается!
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
завтра меня не будет, если можешь напиши в личку. мне очень интересно! спасибо! :)))
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Сегодня вечером тебе напишу. Домой приду и напишу. У тебя Инет дома есть? Токсь, только обещай, что ты его обязательно приготовишь и мне потом напишешь (тоже в личку) как это тебе понравилось:))) ОК?
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
инета дома нет. прочитаю в понедельник аж (жаль, а то за эти 4 выходных бы и испекла). испечь ОБЯЗУЮСЬ! :)))))
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Ты до которого часа на работе? Только в переводе на Московское время.
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
брррр, до 19.00 по Москве. вобщем еще 4 часа на работе :))
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Чего это ТАК долго-то...
А я до 17:))) В 17-30 буду дома - напишу. Так что в выходные испечешь!
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
жду! :)
Toxik © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка
А можно и нам всем рецептик?Я на кефире Токсин пеку,оч.вкусно.Хочется попробовать и на майонезе,благо он всегда под рукой.
Пал-на © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Пал-на © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Конечно! Завтра утром для всех напишу.
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Спасибо
Пал-на © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Пал-на © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
может намешай в этот невкусный майонез чеснока и зелени и жарь всякие кабачки-баклажаны?
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
неа.. овощи я не хочу майонезом портить
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лукьяна © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
не советую - будет привкус, в печенье тоже нужен хороший майонез :)
Jane-Kulinarka © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
А может пустить на маринад его,если много?
Пал-на © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Пал-на © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
выброооось
Келен © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Келен © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Я её уже уговаривала, не хочет :)
Maiko © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Maiko © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка
может, лимоном спасти его? просто сок выжать и размешать....
Орхидея Иванна © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Если уж совсем жаба душит, то я бы соусы делала - с паприкой и карри)
Chiara © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Chiara © (23.08.2006 15:08) Прямая ссылка