Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  тефтели

тефтели

как готовить выручайте!и чем они от ленивых голубцов отличатся?!
О'крошка © (22.08.2006 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ленивые голубцы это по сути капуста с фаршем, а тефтеи это шарики из мясного фарша с рисом
милана-радистка © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

а в голубцы рис не добавляют разве?
О'крошка © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

наверное добавляют, я вобще не вижу смысла называть капусту с фаршем ленивыми голубцами )) а про тефтели какие вопросы7?
милана-радистка © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

как их лепить? просто фарш, смешивать с рисом*предварительно отваренным* и тушить?
О'крошка © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

еще специи яйцо, в фарш можно добавить и измельченные на мясорубке овощи, типа морковь, картофель, болгарский перец и специи конечно, лепить руками, можно обвалять в муке или манке или мелкой кукурузной крупе, а можно не обваливать вобще, сначала обжарить на масле, потом водичкой залить или сделать соус и томить под крышкой до готовности, готовность проверяем прокалвая серединку тефтеля ножом, если бежить прозрачная водичка, значит готово, если красноватая, но еще томить
милана-радистка © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

а соус соус какой, поподробнее плиз!!!!
О'крошка © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

можно просто сметану водичкой разбавить или поджарить морковь, лук, чеснок на масле, добавить томат, сливки или сметану и в этом тушить тефтели можно извратиться еще что-то придумать, но чем пища проще тем желудку лучше
милана-радистка © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

в соус ещё вкусно поджаренный лук и морковку и нарезать много помидор. и в сам фарш я тоже жареный лук добавляю
Келен © (22.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

добавляют
Келен © (22.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору