Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  сос!! научите срочно!

сос!! научите срочно!

как сварить вкусный овощной супчик????
я © (17.08.2006 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


без мяса?
Мокко © (17.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

да
я © (17.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

логично:)))
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

да некоторым овощной это мясо и овощи :))))) и уже овощной :)))
Мокко © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

не, я просто из овощей делаю
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я пас, я без няса только борщ признаю
Келен © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

ну в общем-то, все зависит от того, какие овощи дом.. в любом случае-зажарка - лук-морковка- корень петрушки... люблю крупно нарезать цветную капусту, морковку в зажарку тоже чуть крупнее, чем обычно.. немного картошки, мороженый зеленый горошек. когда нет свежего, сладкий перец- лучше красный, можно кочанчики брюссельской капусты, чеснок в самом конце, много зелени рубленой.. ну и обязательно специи- хмели -сунели или прованские травы, лавровый лист, перец...кому-то нравится свежие помидоры добавлять..кто-то это со сметанйо ест, я не люблю
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

пробовала у соседки суп во время поста лук обжарить, добавить томатный сок, залить водой, сразу бросить туда картошки, она еще перец сладкий пополам разрезала и добавляла для вкуса, как картошка сварится, она высыпала туда полпакетика Магги букет приправ, 3 минуты и выключала... Почему то было вкусно....
Мокко © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

потому что вкусно))) а я вообще мало супы варю, мой коронный на данный момент - суп пюре морковный с имбирем, пправда он больше на зиму, он такой согревающий))))
Орхидея Иванна © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

у меня нету блендера :( блин надо купить, все время откладываю :(
Мокко © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

купи купи, замечачечная вещь!!!)))) они ж недороги, ручные...
Орхидея Иванна © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а я из супов-пюре люблю томатный и грибной... и еще биск крабовый
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

биск конечно замечательная вещь, но самой его сделать - напряг, а в баночках у нас в деревне я ещё не видела, это какой-то кошмар, а его так в соусы хорошо!!
Орхидея Иванна © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

ну у нас биск самостоятельно- это где-то на грани фантастики:))) как и приличный буйабесс:)
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

мне позавчера подсунули жутчайший баябесс, я его отослала обратно, даже описывать не буду, чо это за жуть.. пришлось довольствоваться недоваренным ризотто.... такая невезучая найт оказалась.....
Орхидея Иванна © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а я вчера дорадо запеченую с лисичками ела...еще розмарин там отметился в лисичках.. вкусно, но чуть однообразно.. я бы еще чего-то туда добавила
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

петрушки. Глаша мне прислала книгу франц. кухни - в выходные буду делать гато из чеснока, так вот он идет с соусом петрушечным с лисичками ( то есть грибы целые, в соусе)...
Орхидея Иванна © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

оо, рецептик дашь?
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

вот сделаю, опробую, тогда дам... там правда чеснок замучаешься резать на тонкие дольки, но у меня масса свободного времени))))
Орхидея Иванна © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

это из серии нашего анекдота про вільний час та натхнення:))
Kedicik © (17.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

расскажи (только с переводом, мне стыдно, но я очень плохо понимаю украинский (и польский тоже)
Орхидея Иванна © (17.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

в ЛС, а то оффтопик потрут:)))
Kedicik © (17.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

борщ подойдет?
ЛеньТ © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

не, там свекла
я © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

можно сделать и без.
ЛеньТ © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

тогад это не борщ:)))
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

так и значала, что будет эта фраза
Toxik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я, как говорится, в кулинарии " за чистоту нации":)))
Kedicik © (17.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

гы)) хоть я и готовлю плов, который на самом деле рис с мясом, но борщ без буряка не понимаю
Келен © (17.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

щас тебя спросят, что такое бурак:))))! у меня есть родственница, у которой муж свеклу на дух не переносит, она без нее делает.
ЛеньТ © (17.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

ага, я знаю что спросят, лень было исправлять))
Келен © (17.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

после обсуждения темы "синих", я оч стараюсь следить:))))
ЛеньТ © (17.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

я тоже, но иногда лееееень
Келен © (17.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

лень на этом форуме мне!
ЛеньТ © (17.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

извините, больше не бууд))
Келен © (17.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ну правильно а что странного в этой фразе?
Dezi © (18.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору